Общий файловый архив у 2 сайтов

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
488

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть один сайт, назовем его сайт1.ру, посвящен смартфонам, на нем есть достаточно большой файловый архив (около 2500 файлов, а это около 2500Мб). Сейчас создал другой сайт этой же тематики, назовем его сайт2.ру, и так же хочу организовать на нем архив файлов. Организовывать 2 раздельных файловых архива - это как-то глупо, простая трата дискового пространства. А вот один общий - это уже что-то! Конечно же вопрос нагрузки в будущем не решен, но думаю это не проблема.

Ссылка "скачать" оказалась такого вида: сайт2.ру/index.php?do=files&op=showfiles=lid=29. то есть редирект уже сам по себе в модуле файлового архива встроен... При нажатии на ссылку "скачать" - файл качается с http://сайт1.ру/длинный путь к файлу/no_html,1/ (то есть файл качается сразу, а не переходит на какую-то страницу для его скачки).

Вопрос:

Стоит ли так делать или нет? Возможны ли какие-то санкции со стороны ПС?

p.s. Ресурсы будут находиться на одном сервере! Дополнительных манипуляций с роботс.тхт я не проводил, не закрывал от индексации ссылку /index.php?do=files&op=showfiles=lid= .

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Никто ничего не понял или как понять столь долгое молчание?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Возьму для примера варезники и DepositFiles. От того чем больше скачают - больше заработок залившего, при этом на много сайтов рассылаются новости с одними и теми же ссылками, т.е. один и тот же файл, по одной и той же ссылке качают с сотен или даже тысяч сайтов.

Думаю нормальный пример. Ничего вам за это не будет.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Да я так же думаю, просто решил с кем-то посоветоваться по этому вопросу. Ну спасибо за совет :) Может еще кто-то что-то скажет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий