- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для защиты идеи нужно что-нибудь высокоточное, и демонстративно разрушительное.
Войн за идеи не бывает. Вообще, в принципе. Только за ресурсы, территории или бабло.
Благодаря подобным придуркам террористы достигают своих политических целей. Терроризм надо одолевать толерантностью, правовой культурой и эффективными социально-экономическими реформами. Эти священники - пособники террористов.
Воистину дурдана.
думаю уже в ближайшее время будет какой нить теракт в США, как пить дать
думаю уже в ближайшее время будет какой нить теракт в США, как пить дать
ЦРУ уже его готовит наверное, надо деньги пилить на борьбу с терроризмом :)
Это вообще не надо обсуждать. Через три страницы уже начнут сратсо вполне вменяемые люди.
пусть кто-нить попробует, рядом со церкви жечь библию, я не удивлюсь если от этого человека ничего не останется. (+ правильно сделают, ибо при людно так делать нельзя).
а если сжечь рядом с туалетом?
kulmik, Вы дурак и провокатор! Меня тяжело вывести из себя, но Вам удалось!😡
Чему Вы радуетесь? Чему? Тому, что америкосы - шизофреники приумножили зло? Вы думаете террористы успокоятся сожжением Библии?
Не забывайте, что на Серче есть мусульмане. Очень Вас прошу, если Вы тут, давайте быть терпимыми к другой вере.
Да, Америка страна протестантская. Я не сказал бы что влияние церкви там выше...
Влияние на умы идет через проповедь, а для протестантизма это не характерно.
Протестантизм - религия свободных людей, религия индивидуумов, нет у них никакой соборности. Впрочем, ее и у католиков - тоже нет. :)
По моим наблюдениям, церковь там для многих - просто традиция, атрибут жизни. Ну, принято у нас было ходить в кино по воскресеньям. :)
Не знаю насколько мои наблюдения соответствуют действительности, поскольку бывал там по рабочим делам дважды и в общей сложности прожил около 2-х лет среди тех, кого у нас называют научной интеллигенцией. :)
boga@voxnet.ru, спасибо, разложили по полкам)
Америкосы еще раз подтвердили, что нация то она тупая, еслиб русский священник такой исполнил, то сана бы уже лишился. А они со своей тупой демократией, весь мир порушили и дальше продолжают....