- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dirol, я уже это понял :)
господа, а смысл гадать? Учитывает или нет, думаю, простым обсуждением не решить, т.к. кто знает на 100%, на эти же 100% никому об этом не расскажет, а всё остальное - лишь домыслы...
P.S. большой респект топикстартеру за информацию к размышлению...
Тема уже проскакивала. Кажется от Wolf. И в некоторых интервью топменеджеров Яндекса. Для введения Trust Rank сначала надо набрать статистику. ИМХО, но именно этим Яндекс сейчас и занимается.
Тема уже проскакивала. Кажется от Wolf. И в некоторых интервью топменеджеров Яндекса. Для введения Trust Rank сначала надо набрать статистику. ИМХО, но именно этим Яндекс сейчас и занимается.
т.е. скоро будет не только "накрутка" веса сайта но и кликов?...😮
[@]т.е. скоро будет не только "накрутка" веса сайта но и кликов?...
Уж наверно Яндекс способен проверить клики - на IP и на анон.прокси. И еще на много чего :)
Уж наверно Яндекс способен проверить клики - на IP и на анон.прокси. И еще на много чего :)
Безусловно, может, но даже такие вещи легко обходимы. Если взять, например, архитектуру САР систем. Жаль, что такая статистика нам недоступна, можно было бы отлично корректировать сниппеты и анализировать их влияние на пользователей. 😒
T0][@,
Мне кажется это уже умеют фильтровать (не на 100% конечно).
Сама по себе эта статистика Яндексу ничего дать не может... Может, разве что говорить о качестве сниппетов и title'ов. Вот если бы они счётчики ставили на сайты (уровня LiveInternet) и следили, что делает пользователь, то дальше уже можно очень хорошо развернуться с алгоритмом.
Но вот сейчас реальных шансов у Яндекса так сделать почти нет... разве что использовать статистику mail.ru, но и она достаточно неполная.
какая бы не была защита, ее всегда можно обойти, вопрос лишь времени и денег...просто если такую фишку все-таки будут делать, то думаю, что это будет еще один плюсик доростроителям, еще один способ "раскрутить" свой сайт...
но это всё имхо конечно...
T0][@,
Мне кажется это уже умеют фильтровать (не на 100% конечно).
ну опять же...сложно придумать идеальный алгоритм, который не будет подвержен накрутке, а фильтровать что-то на 100% - имхо нереально...
да и, при всяких разных фильтрах, больше всего будет доставаться, как обычно, нормальным сайтам или более-менее "правильным" (тут тоже всё относительно) оптимизаторам...
так что, думаю, вряд ли это пойдет дальше статистики, для пользователей того же директа, т.к. благодаря проверкам позиций (симониторы и т.д.) статистику я-директа щас многие делят на 1.5, кто на 5, чтобы получать более-менее реальную картину, без роботов...