Последние слова приговоренных

12
[Удален]
1709

http://www.tdcj.state.tx.us/stat/executedoffenders.htm

Инструкция по чтению: сначала идем в Last Statement, читаем про то, как эти пацаны всех любят, такие белые и пушистые. Потом идем в Offender Information, заценяем быдловид и то, что они сделали :) Доставляет просто нереально :)

p.s. сенкс юльке за ссылко :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Miha Kuzmin (KMY), в чем кайф читать о том, кто кого и как убил? Я серьезно не понимаю. А в последнем слове понятно, что ничего другого убийца сказать не может: он ведь рассчитывает на смягчение приговора. В общем, не понял я, что там "нереально доставляет".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Спасибо. Интересно. Практика публикации хорошая. Человек перед смертью может донести до близких людей то, что он хочет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Забыл сказать: людям с пгм и беременным женщинам по ссылке не ходить!

Человек перед смертью может донести до близких людей то, что он хочет.

Summary of incident

On March 1, 2002, in San Antonio, Texas, Watts entered a restaurant and fatally shot 1 Asian male and 2 Asian females. Watts then kidnapped a fourth victim, a Asian female, sexually assaulted her and took her to codefendant Bolden's residence where he allowed Bolden to sexually assault her.

Last statement:

Yes. I appreciate everybody for their love and support. You all keep strong, thank you for showing me love and teaching me how to love. Forgive me, Lord. Ya’ll forgive me, remember me. For everybody incarcerated, keep your heads up. For my family, keep your heads up. I never stopped loving ya’ll. Stay strong and keep fighting, it’s not over yet. I love you all. I am out of here. I am gone. Keep me in your hearts.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Забыл сказать: людям с пгм и беременным женщинам по ссылке не ходить!

ОК, я больше не пойду. Хочу только добавить, что убийца, возможно, рассчитывает еще и на помилование, поэтому так красноречив. А еще, вполне может быть, что он, действительно, раскаивается в содеянном и старается своими словами донести это до публики.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Так вот откуда берут сюжеты для фильмов.

Brooks went to a car lot under the pretense of wanting to test drive a car. A mechanic accompanied him on the drive. Brooks stopped to pick up a co-defendant. The mechanic was put in the trunk of the car. Brooks and his co-defendant went to a motel. The mechanic was brought out of the trunk and taken into a motel room. The mechanic was bound with coat hangers, gagged with adhesive tape, and shot in the head, causing his death. Brooks and the co-defendant fled the scene.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Miha Kuzmin (KMY), в чем кайф читать о том, кто кого и как убил? Я серьезно не понимаю. А в последнем слове понятно, что ничего другого убийца сказать не может: он ведь рассчитывает на смягчение приговора. В общем, не понял я, что там "нереально доставляет".

Нереально интересен был топик как инвалид завалил двоих людей. Кайф неописуемый...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Фотки там нормальные. Лица не изуродованы интеллектом

Hi!
[Удален]

Висит, к слову, новость на яндексе. Мужику плохо приготовили яишницу. Ну он взял ствол, мочканул жену, дочь и пару соседок. До кучи убил себя ап стену.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Нереально интересен был топик как инвалид завалил двоих людей. Кайф неописуемый

В том топике обсуждались причины, побудившие его убить двоих людей. А насчет кайфа... - Вы-то там практически до самого конца были, наверное, был кайф, да. 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Black 168

Hispanic 78

Other 2

White 214

Испанцы и... другие самый безобидный народ. А белые - самый опасный, получается.

☠️☠️☠️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий