- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.tdcj.state.tx.us/stat/executedoffenders.htm
Инструкция по чтению: сначала идем в Last Statement, читаем про то, как эти пацаны всех любят, такие белые и пушистые. Потом идем в Offender Information, заценяем быдловид и то, что они сделали :) Доставляет просто нереально :)
p.s. сенкс юльке за ссылко :)
Miha Kuzmin (KMY), в чем кайф читать о том, кто кого и как убил? Я серьезно не понимаю. А в последнем слове понятно, что ничего другого убийца сказать не может: он ведь рассчитывает на смягчение приговора. В общем, не понял я, что там "нереально доставляет".
Спасибо. Интересно. Практика публикации хорошая. Человек перед смертью может донести до близких людей то, что он хочет.
Забыл сказать: людям с пгм и беременным женщинам по ссылке не ходить!
Summary of incident
On March 1, 2002, in San Antonio, Texas, Watts entered a restaurant and fatally shot 1 Asian male and 2 Asian females. Watts then kidnapped a fourth victim, a Asian female, sexually assaulted her and took her to codefendant Bolden's residence where he allowed Bolden to sexually assault her.
Last statement:
Yes. I appreciate everybody for their love and support. You all keep strong, thank you for showing me love and teaching me how to love. Forgive me, Lord. Ya’ll forgive me, remember me. For everybody incarcerated, keep your heads up. For my family, keep your heads up. I never stopped loving ya’ll. Stay strong and keep fighting, it’s not over yet. I love you all. I am out of here. I am gone. Keep me in your hearts.
Забыл сказать: людям с пгм и беременным женщинам по ссылке не ходить!
ОК, я больше не пойду. Хочу только добавить, что убийца, возможно, рассчитывает еще и на помилование, поэтому так красноречив. А еще, вполне может быть, что он, действительно, раскаивается в содеянном и старается своими словами донести это до публики.
Так вот откуда берут сюжеты для фильмов.
Miha Kuzmin (KMY), в чем кайф читать о том, кто кого и как убил? Я серьезно не понимаю. А в последнем слове понятно, что ничего другого убийца сказать не может: он ведь рассчитывает на смягчение приговора. В общем, не понял я, что там "нереально доставляет".
Нереально интересен был топик как инвалид завалил двоих людей. Кайф неописуемый...
Фотки там нормальные. Лица не изуродованы интеллектом
Висит, к слову, новость на яндексе. Мужику плохо приготовили яишницу. Ну он взял ствол, мочканул жену, дочь и пару соседок. До кучи убил себя ап стену.
Нереально интересен был топик как инвалид завалил двоих людей. Кайф неописуемый
В том топике обсуждались причины, побудившие его убить двоих людей. А насчет кайфа... - Вы-то там практически до самого конца были, наверное, был кайф, да. 😂
Black 168
Hispanic 78
Other 2
White 214
Испанцы и... другие самый безобидный народ. А белые - самый опасный, получается.