- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика акцептора-донора на рабочесть ссылки не влияет, на тиц можно сказать что да (для тиц если в одной рубрике яка то просто ДА).
а если меня пока в ЯКе нет? тематику Яша определяет по моему сайту или как?
Ну я вообще имел в целом если вы как-то извне влияете на яндекс это помойму уже манипуляция и типо серое продвижение, как кто-то сказал не существует белого продвижение есть тока грани серого, вот сапа это гораздо темнее чем статьи.
Хорошо, если вы так говорите, то обьясните мне пожалуйста почему же сапа намного темнее статей?
Опять повторю вопрос: Чем по вашему мнению ссылка с сапы и ссылка со статьи отличается?
Хорошо, если вы так говорите, то обьясните мне пожалуйста почему же сапа намного темнее статей?
Опять повторю вопрос: Чем по вашему мнению ссылка с сапы и ссылка со статьи отличается?
Позволю себе высказать мнение Ашманова и т.п. - сапа это явная реклама сайта, которая в большинстве случаев отражается на страницах совершенно другой тематики, кроме того, такая реклама официально запрещена Яндексом.
Про статьи как минимум можно сказать что это текст для людей в котором дана ссылка в окружении текста коррелирующего с тематикой сайта, на которого она ссылается.
Отсюда и бОльший вес ссылок со статей.
Х
Естественностью?
Позволю себе высказать мнение Ашманова и т.п. - сапа это явная реклама сайта, которая в большинстве случаев отражается на страницах совершенно другой тематики, кроме того, такая реклама официально запрещена Яндексом.
Про статьи как минимум можно сказать что это текст для людей в котором дана ссылка в окружении текста коррелирующего с тематикой сайта, на которого она ссылается.
Насчет тематики полный бред, проверялось.
Ну если уже так скептично относится, то почему не отобрать в сапе ссылки по своей тематике, не зря ж есть в фильтре поиска ссылок поле: Тематика
Предложение? или все-таки основываетесь на чем-то? кроме конечно высказываний ашманова
Естественностью?
А что вы понимаете под естественностью?
Ссылки вида: тут, там, здесь и тп?
Естественностью?
В данном случае вы говорите о форме, а не о содержании.
А суть и у статейных и у саповских ссылок одна и та же: повлиять на результаты поиска, добиться более высоких позиций в выдаче для страниц акцепторов по соответствующим запросам. А как сделать так, чтобы ссылка выглядела максимально естественно - это уже работа оптимизатора ;)
Можно сделать так, чтобы саповская ссылка была окружена околоссылочным текстом и выглядела нормально, а можно и статейную ссылку испортить... Иногда такие такие заявки на размещение статей приходят на биржах, что просто караул :)
Вы не читате мои посты? Или этого не достаточно
Armin
Хм, сапа тоже какбе белое продвижение, или у вас другие доводы? Чем ссылка с сапа отличается от ссылки со статьи? да ничем вообщем-то....
Если говорить о коде <a href=.... то да, ничем)
А вообще ссылка со статьи - тока на один ваш домен (в сапе 3 в среднем), с донора менее заспамленного + при попадание в индекс это новая страница, сразу с вашей ссылкой!, что помоему и придает некий траст, а в сапе она 10000 переиндексируется с различным набором линков прежде чем ваша там появится, ну и обратноже статья висит годами со всеменем этот линк становится сильнее а в сапе вы можете зафильтровать страницу/сайт АГС или какой фильтр вероятней наложится. Ну можно приплести что если и статья прям разудачная то на неё ссылки внешние могуть поставить)
Я не хочу устраивать холивары на тему статьи vs сапа.
Для своего подхода к клиентам я решил что я буду в основном пытаться все сводить к "вечному продвижению".
Armin
Она может быть таким черненьким инструментом никто ж не отменял возможность купить 10 000 линков за 5 минут (но можно и узать вполне успешно для продвига). Вообще база сайтов в таких биржах намного поганей чем в миралинксе, помнится я выборку сайтов сетлинкса около 3000 чекал мес 8 назад у меня получилось что полезных сайтов ну ппц как мало я думал даже парсер глюканул или что еще.
На одном из сео-форумеов сейчас прочитал статью про LIEX - теже статьи но с помесячной оплатой. Получается она объединяет основные плюсы sape и miralinx - как думаете?
В лаиксе я смотрел сайтв большинство из сапы, качество статей хреновое они вылетают нахиг заморачиваться.
С Лиексом одно время работал. Эффект по продвижению наблюдался, но это было очень давно, когда "каких-нибудь" площадок меньше было