Продажа контента, тематика Медицина

12
nordy
На сайте с 30.01.2009
13

Еще раз повторюсь - это не скан.

Не вы, не я не нарушаем авторские права, являясь распространителями данной информации, т.к. все указания на автора данной статьи сохраняются.

Если будет интерес выложу Хирургию

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

nordy, вы прикрываетесь словом «распространение», но сути это не меняет: вы хотите заработать на том, что вам не принадлежит. Вы же палец о палец не ударили для создания сих трудов — почему тогда считаете вправе их продавать?

Распространяют обычно бесплатно.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
nordy
На сайте с 30.01.2009
13

Я и так распространяю бесплатно - для тех студентов, которые написали. А покупатель платит деньги за то, что я собрал все эти материалы вместе, разделил по тематикам, привел все к общему форматированию, проверил орфографию и избавил его от траты времени на все это.

nordy
На сайте с 30.01.2009
13

Актуально. Терапия (чать 2) куплена

nordy
На сайте с 30.01.2009
13

Up 10 символов

ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7
nordy:
Я и так распространяю бесплатно - для тех студентов, которые написали. А покупатель платит деньги за то, что я собрал все эти материалы вместе, разделил по тематикам, привел все к общему форматированию, проверил орфографию и избавил его от траты времени на все это.

Тогда выкладывайте бесплатно и исходник, т.е. все статьи без разделения на тематики, без проверки орфографии и всего остального.

P.s. если вы берете такие суммы за проверку орфографии и сортирование по тематикам-то это явное завышение цен.

nordy
На сайте с 30.01.2009
13

Выкладываю темы статей по терапии (части 1+3) - всего 156 статей. Возможна покупка поштучно (цена - 1$ за 1000 знаков без пробелов)

unk 74792.doc
[Удален]

nordy, ну так сами это все написали/переписали своими словами, или все-таки нет?

И вообще, если не в курсе - здесь не биржа, а форум. Сворачивайте свою "Союзпечать", просьба миролюбивая.

Если разобраться, так Вы просто нарушаете деловую этику, недобросовестную конкуренцию составляете начинающим авторам. Я знаю, как многие из них много и тяжело работают, чтоб стать профессионалами, как буквально ночами не спят. И тут являетесь Вы, в обнимку со сканером, и отбиваете у них охоту честно зарабатывать на жизнь.

В общем, надеюсь, проймет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
В общем, надеюсь, проймет.

Андрей, не проймет. Я не случайно дал ТС достаточно времени, дабы тот получил шанс изменить свое, в данный момент не слишком честное и добропорядочное, поведение. Однако все в мире имеет предел. В том числе и известное каждому ангельское терпение модераторов SE. Этот предел пройден, поэтому уважаемый г-н nordy нас временно покидает. Если и после вынужденного отдыха он не сделает соответствющих выводов, его пребывание на нашем форуме станет весьма проблематичным.

Sic!

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
nordy:
Продаю уникальный контент. Тематика Медицина.
Контент узкоспециализированный. Выполнен в виде научных статей.

Все вместе - 187 статей (~ 325к знаков) - 80$

Это 0,25 уе за 1к знаков. Я правильно посчитала?

Уникальная, узкоспециализированная медицинская статья стоит 4 - 10 уе за 1000 знаков без пробела.

Подойдите творчески к каждой статье, сделайте описания. Если это уникальные работы, то они стоят больше, чем быть заливкой для ГС, который проживет 2-3 месяца. Да и заработаете Вы - в разы больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий