Я нашел Бога!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

В сео денег нет, пойти в попы чтоли...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Там все объяснят, там, в основном, евреев среди попов выискивают, как я заметил.
Но публика там - сплошь интеллектуальная.

boga@voxnet.ru, Вы ходите по религиозным форумам? 😮 Неужто благодать ищете? ;)

arkadiy_a:
пойти в попы чтоли

Давай, Аркадий. У тебя получится. Только подучиться заставят. :)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

"Нашел Бога" означает:

Что человек поверил в Бога, чувствует его любовь в своей жизни, понял что он никогда не бывает одинок, что Бог всегда с ним рядом, даже в трудные минуты.

P.S. Объяснить это в конкретике неверующему человеку, это все равно что показать вам 4-е измерение. Нужно верить, и видеть.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Diffio:
Нередко слышишь от верующего человека: "Я наконец-то нашел Бога!"

Ни разу такого не слышал от верующих людей. Может, для этого нужны верующие-искатели?

Каширин:
Например, жена понимает, что муж ей ни разу не изменял. Такая жена может сказать: я нашла мужа.

Я понимаю, что моей ножовкой никто, кроме меня, не пилил. Я нашел ножовку?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
CredoLol:
Я понимаю, что моей ножовкой никто, кроме меня, не пилил. Я нашел ножовку?

Если ты считал, что ее нет, - безусловно! Более того - ты так и скажешь: прикинь, я думал, у меня нет ножовки, весь дом перерыл, а вчера - нашел! Вот же она :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Каширин:
Если ты считал, что ее нет, - безусловно! Более того - ты так и скажешь: прикинь, я думал, у меня нет ножовки, весь дом перерыл, а вчера - нашел! Вот же она :)

И да! Она стерильная! Я ее нашел! 😂

За ножовку пример был плохой, мне не нравится. Суть ищущих неверующих мне понятна; суть ищущих верующих - нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
CredoLol:
За ножовку пример был плохой, мне не нравится. Суть ищущих неверующих мне понятна; суть ищущих верующих - нет.

Верующий не может искать - он уже нашел. Сказать "я нашел" может лишь тот, у кого не было.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Каширин:
Верующий не может искать - он уже нашел. Сказать "я нашел" может лишь тот, у кого не было.

Тогда дискуссия беспочвенна, судя из старт-поста ТС.

CredoLol добавил 12.09.2010 в 10:06

CredoLol:
Тогда дискуссия беспочвенна, судя из старт-поста ТС.

Двоешник 😂😂 .

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Каширин:

Отчего же не может?

Истово верующих не много. Обычный верующий верит в то, что пишут в книгах и говорят священники. Ищущий верующий верит и ищет Бога в себе и вокруг себя. Однажды он его находит...

Дизайн сайта, сайт на тильде
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
sakateka:
Отчего же не может?
Истово верующих не много. Обычный верующий верит в то, что пишут в книгах и говорят священники. Ищущий верующий верит и ищет Бога в себе и вокруг себя. Однажды он его находит...

Это как Слава написал:

Вы понимаете, сколько оттенков стоит за "я верю" или "я не верю"? И во что "я верю", если "верю"? И что такое "верю"?
⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий