Я нашел Бога!

1 2345 6
[Удален]
Diffio:
Просто в моем понимании "срач" - это не уважительный обмен мнениями

Срач - это спор. Не всегда спокойный, но бывает и такое, можете и не верить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Diffio:
Кто-то знает, что конкретно они находят, кроме того, что "вбивают" себе в голову всякие "Божественности", как ревнивая жена "вбивает" себе в голову, что ее муж ей изменяет.

Что они находят? А возможно ли вообще что-то найти?

Например, жена понимает, что муж ей ни разу не изменял. Такая жена может сказать: я нашла мужа. Хотя, в общем-то, вы правы - он всегда был с ней.

[Удален]
Слава Шевцов:
Если не знаете - ничем помочь не могу.

Очень жаль, что не можете выражаться словами, которые понятны всем, а не только знающими понятие "путь левой руки".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Писатель_текстов:
Очень жаль, что не можете выражаться словами, которые понятны всем, а не только знающими понятие "путь левой руки".

Вы понимаете, сколько оттенков стоит за "я верю" или "я не верю"? И во что "я верю", если "верю"? И что такое "верю"? А я же дал точный ответ. Кто в курсе, тот в курсе. Остальным нечего это знать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:

Это нечто, напоминающее зороастризм. Путь, двигаясь по которому, человек постоянно совершенствуется и уподобляется богам. Если в двух словах, конечно. Удивил меня Слава Шевцов, если честно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Diffio:
Нередко слышишь от верующего человека: "Я наконец-то нашел Бога!".

Что они находят? А возможно ли вообще что-то найти?

Может, мир в душе или гармонию, или цель в жизни. Кто что под этим понимает.

Слава Шевцов:
Найдёте - узнаете. До этого момента нет смысла объяснять, после - нет необходимости.

Да.

+100500, Слава. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
<!--WEB-->:
Это нечто, напоминающее зороастризм. Путь, двигаясь по которому, человек постоянно совершенствуется и уподобляется богам. Если в двух словах, конечно.

И то понятнее, спасибо.

Слава Шевцов:
Остальным нечего это знать.

Более вопросов не имею.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
<!--WEB-->:
Удивил меня Слава Шевцов, если честно.

Я не с вами, ни со Славой не знаком, но почему он вас удивил?

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Diffio:
Я не с вами, ни со Славой не знаком, но почему он вас удивил?

Потому что Вы с нами незнакомы. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Есть еще религиозные форумы, там бы объяснили лучше, чем тут.

Там все объяснят, там, в основном, евреев среди попов выискивают, как я заметил.

Но публика там - сплошь интеллектуальная. И у них получается. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий