- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как продвигать молодые сайты, делать упор на траффик или позицыю? Лучше продвигать по НЧ или ВЧ запросам такие сайты?
Сперва стоит делать упор на внутреннюю оптимизацию, потом постепенно наращивайте ссылочную массу. НЧ -> СЧ -> ВЧ.
Хотя, от тематики многое зависит и от запросов.
Сперва стоит делать упор на внутреннюю оптимизацию, потом постепенно наращивайте ссылочную массу. НЧ -> СЧ -> ВЧ.
Хотя, от тематики многое зависит и от запросов.
если это информационно-развлекательный портал и интересует как можно больше трафика?
Сейчас есть цель слить траф до 2-3к на сайт (целевой) посмотреть сколько человек останется, потом начать продвижение по НЧ? Как считаете это целесообразно?
p.s: прошу прощения у топикстартера надеюсь я не в коем случае вам не помешаю, сайт http://ktokto.ru
если это информационно-развлекательный портал и интересует как можно больше трафика?
Сейчас есть цель слить траф до 2-3к на сайт (целевой) посмотреть сколько человек останется, потом начать продвижение по НЧ? Как считаете это целесообразно?
p.s: прошу прощения у топикстартера надеюсь я не в коем случае вам не помешаю, сайт http://ktokto.ru
1. на главной центральная картинка у меня не отображается. только иконка стоит, что здесь что-то должно быть
2. если рекламные места пока пусты уберите эту отрисовку рекламных мест 240*400 и т.д. это отпугивает. тоже касается и 468*60
1. на главной центральная картинка у меня не отображается. только иконка стоит, что здесь что-то должно быть
2. если рекламные места пока пусты уберите эту отрисовку рекламных мест 240*400 и т.д. это отпугивает. тоже касается и 468*60
не совсем ответ на мой вопрос, но спасибо)
1) это в каком браузере? первый раз получаю данную жалобу.
2) понял, думаю что за следующую неделю там будет самореклама интересных разделов на сайте. по скольку сайт большой и нужно будет доносить информацию первое время. как вы считаете это целесообразный ход ?
не совсем ответ на мой вопрос, но спасибо)
1) это в каком браузере? первый раз получаю данную жалобу.
2) понял, думаю что за следующую неделю там будет самореклама интересных разделов на сайте. по скольку сайт большой и нужно будет доносить информацию первое время. как вы считаете это целесообразный ход ?
1) интернет эксплоер, смотрю с леново, 15 дюймов
2) имеет смысл так сделать 240*400, но только в том случае, если вы готовы сделать действительно красивый баннер. в 468*60 - это будет ужасно. слишком много всего будет и пользователи просто потеряются куда и что им надо
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как продвигать молодые сайты, делать упор на траффик или позицыю? Лучше продвигать по НЧ или ВЧ запросам такие сайты?
НЧ намного проще
какой объем и какие за весом нужно ставить ссылки на М сайт?
Рецепт:
0 бэков - 1 ссылка в день (10 дней) , после - 2 ссылки в день (10 дней), по 3 ссылки (10 дней.)
После апов если бэков >=50 то 4 ссылки в день и т.д. Насчет веса - качественные площадки.
Рецепт:
0 бэков - 1 ссылка в день (10 дней) , после - 2 ссылки в день (10 дней), по 3 ссылки (10 дней.)
После апов если бэков >=50 то 4 ссылки в день и т.д. Насчет веса - качественные площадки.
БОльшое спасибо
Пишите только уникальные статьи, это нравится Яндексу.
Если делаете рерайт то проверяйте на уникальность. Например : Advego Plagiatus ом
Уникальный текст - залог успеха индексации Яндекса.
А остальное все правильно - ссылки и еще раз ссылки