Здраствуйте

[Удален]
594

Хочу научиться работать в фотошопе, ищу учителя!Все кто заинтересовался пишите в асю 567девять1208четыри.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

demiart.ru тебе учитель

тут люди работают

Дизайн (/ru/forum/698702)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Что за манера так номера ICQ писать? Чего боитесь то?

P.S. А на mastertalk что, никто учить не хочет? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
SymbiosiS:
demiart.ru тебе учитель
тут люди работают

Спс большое за ссылку)Но у меня вопрос возможно ли выучить фотошоп самому проф уровня?

[Удален]

net25, не все так дается сразу! надо стремится к этому!

[Удален]
Масол:
Что за манера так номера ICQ писать? Чего боитесь то?

P.S. А на mastertalk что, никто учить не хочет? :)

Спамеров((P.S. А на mastertalk что, никто учить не хочет? : не смешно((Я конкретный вопрос написал

а вы сразу****

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
net25:
возможно ли выучить фотошоп самому проф уровня?

Большинство - самоучки. Почитать про все возможные эффекты, которые позволяет делать фотошоп, побольше практики - и Вы профи. :)

[Удален]
Масол:
Большинство - самоучки. Почитать про все возможные эффекты, которые позволяет делать фотошоп, побольше практики - и Вы профи. :)

Вот так и сразу!Спс за совет!А как лучше начинать?Книги, видео уроки,статьи,уроки?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

net25, уроки

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Лучшее обучение - практика! Читайте понравившиеся вам уроки на demiart.ru, пробуйте их повторять, таким образом изучите для начала инструмент. Затем советую почитать блоги, о современных сайтах, поверхностно ознакомится со стандартами вёрстки, а то бывает так, что изучат фотошоп и начинают вырисовывать гигантские формы авторизации, поля поиска и т.д.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
net25:
Вот так и сразу!Спс за совет!А как лучше начинать?Книги, видео уроки,статьи,уроки?

На мой взгляд, лучше сразу воплощать прочитанное в дело, пробовать на практике. И лучше начать с нуля. Даже если у Вас уже и есть какой-то опыт работы с Photoshop - начиная всё заново, Вы сможете структурировать свои знания. В интернете сейчас очень много сайтов, которые позиционируют себя, как учебники по Photoshop. На них есть и примеры работ, и пошаговое руководство, как достичь того или иного эффекта отображения картинки, и видео-уроки. Так что я не думаю, что бумажные книги могут их заменить. Хотя - тут кому что больше нравится. :)

Масол добавил 11.09.2010 в 17:11

DKarts, +1 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий