.РФ будет три года догонять .ru

123 4
AD
На сайте с 05.05.2007
256

.РФ почему то с заглавной, a .ru с прописных....

А домейнеры лет десять будут "догонять" так и не "догонят" что такое домен на кириллице 😂

[Удален]
ArmenDomain:
.РФ почему то с заглавной, a .ru с прописных....

Папку перерос. догоняет догоняет....всё равно обломиться.

мы регали и будем регать обычные рушки🚬

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
Evgeniy NN:
Папку перерос. догоняет догоняет....всё равно обломиться.
мы регали и будем регать обычные рушки🚬

И у 80% мысля пробегает "надо не забыть на всякий пожарный зерегить свои любимые домены" 😂

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
Кроме того, в зоне .рф уже появились освобожденные домены. Таких оказалось четыре штуки: «Баренцев.рф», ...

Баренцев - хорошая фамилия :)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

"Догонять" будет лет 5, не меньше, а вообще скорее всего лет 10. Потому что огромная масса английских доменов выглядят в ней ужасно, если русское слово в ру - это транслит, то английское в .рф, тоже получается, транслит. 😆 Но, может быть, за счет двусловных доменов это будет компенсировано, которые в обыкновенном транслите трудно читаемы.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

как хорошо что я регаю и покупаю кириллицу в доткоме - ни тебе паспортов, ни гражданства РФ, ни воров и мошенников от доменных госструктур, ни других расстройств и головных болей... плюс ещё и топ зона: на Украине или в Казахстане или в Латвии наверняка захотят именно доткомы, а не .рф...

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Что будет с .рф, если не будет РФ? Знаю, что многим будет п.....ц, ужин при свечах, мусорных баков не будет и негде будет жить, а с зоной то что случится? 😎

... ушёл в Уральских Горах пещеру рыть 🚬

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
advertstar:
"Догонять" будет лет 5, не меньше, а вообще скорее всего лет 10

Мой прогноз: зона РФ не достигнет и 5% от RU.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Без постоянной рекламы и поддержки со стороны государства зона .РФ умрёт очень быстро, так думаю.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Ну а я разорился на 3 домена рф сегодня. Два по теме своих сайтов в зоне ru,

а один домен взял совпадающий с поисковым запросом в яндексе )) 1 900 000 запросов/месяц. ))) Посмотрим, может что с этого перепадет...

Подпись ➤
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий