- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то сегодня увеличилось число заходов на сайт с яндекса по поисковому запросу совпадающему с названием сайта (домена).
Зачем люди набирают в поиске яндекс название домена, почему не сразу в строке браузера?
Как-то подозрительно это. Может боты? Но глубина просмотра более 3-х страниц и низкий процент отказов.
Сайт в студию
Возможно где-то ведется оффлайн реклама (ТВ, Радио, СМИ, печатная продукция...) ?
Возможно где-то ведется оффлайн реклама (ТВ, Радио, СМИ, печатная продукция...) ?
Нет. Если бы было так, я бы догадалась. Просто интересно, это характерное поведение пользователя, вбивать домен в поиск, а не сразу на сайт переходить из браузера.
Возможно выскакивают подсказки и ваш домен первый.
Возможно выскакивают подсказки и ваш домен первый.
Не знаю какой должен быть запрос, чтобы по нему домен в подсказках выскакивал.
А аудитория какая? У меня есть проектик, где большая доля (относительно) старых теток - там регулярно вводят название сайта в поисковую строку.
А аудитория какая? У меня есть проектик, где большая доля (относительно) старых теток - там регулярно вводят название сайта в поисковую строку.
Людей старше 45 - 18%. Но этот параметр стабилен, а посещения по названию домена только сегодня выросли. Собственно не страшно, цифра не большая 50 человек. Просто интересно, вероятно, что-то в яндекс поиске поменялось или начинает меняться.
Вангую: на каком-нибудь форуме, опасаясь гнева модераторов, дали адрес вашего сайта неактивной ссылкой. Посетители копируют адрес в строку поиска и попадают на ваш сайт.
Вангую: на каком-нибудь форуме, опасаясь гнева модераторов, дали адрес вашего сайта неактивной ссылкой. Посетители копируют адрес в строку поиска и попадают на ваш сайт.
А почему тогда в строку поиска, а не в адресную? 🙄
А почему тогда в строку поиска, а не в адресную?
Сама мечтаю посмотреть этим людям в глаза...