- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать бэкап рабочей версии своей винды на хард, чтобы в дальнейшим не устанавливать все заново. Так вот возможно ли это и как правильно сделать?
Операционная система: Windows XP
Если предполагается восстановление на то же железо - Акронис в помощь. Это полный бекап винта.
Вариант 2 - Нортон Жгост. (создание правильных точек восстановления)
Если предполагается восстановление на то же железо
Ну да железо тоже, только быть может хард другой.
Acronis True Image
Acronis True Image
+1 У самого такой стоит, правда отключил так как он делает копию целого диска у меня.
А это 9 гигов винды и вторая столько же копия архива.
Окэ, вроде с прогами разобрался и спасибо всем кто откликнулся!)
Теперь другой вопрос: допустим у меня диск разбит на 3 части (С: - системный; F: и D: - используется для всего другого), так вот можно ли этими программами сделать бэкап только самой системы, тобишь диска C:, а не всего винта и как потом в аварийном режиме все это дело восстановить?
Acronis True Image - при создании архива выбрать пункт "Мои данные", далее поставить галку: диск С, сохранить в Зону безопастности Акронис (если нету - создать), при желании активизировать восстановление при загрузке (это когда "Шеф! Все пропало" жмешь F12 и винда восстанавливается из бекапа)
Это из моей практики, ещё можно тут покурить http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/
так вот можно ли этими программами сделать бэкап только самой системы
Легко. Даже можно сделать бэкап отдельных файлов или папок.
Norton Ghost в этом деле рулит, сам делаю восстановление винды с помощью гхоста всего за 2 минуты.
vandamme добавил 12.09.2010 в 10:27
Акронис фигня, он по 2 часа туда сюда гоняет
Есть не совсем удобный для новичка способ, но очень быстрый - это снапшоты виртуальных машин.
Берете Sun VirtualBox, или VMWare (это виртуальные машины), в них устанавливаете Windows, в котором собираетесь работать, сразу после установки делаете снапшот установленной и настроенной винды, и далее делаете снапшоты в любой момент работы с виндой. По одному клику мышки, винда(или любая другая ОС) откатывается на момент снапшота за несколько секунд.
Так же плюс работы в виртуальных машинах в том, что сама виртуалка - это файл, который можно скопировать куда угодно, и без дополнительных настроек, дальше спокойно работать в той же ОС.
Попробуйте перенести с 1 харда установленную винду на другой ))) Это далеко не просто, в обычных условиях.
Walpan, только там сетку надо настраивать и прочую бурунду для той же обменки файлами между виндами