Мой первый сателлит.

1 234 5
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

DenisVS, забанят, скоты?

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Soniqq:
DenisVS, думал, собссна, какая разница, платный, бесплатный.

Если б не было разницы, платные были бы не нужны :D

The WishMaster добавил 11.09.2010 в 22:18

Soniqq:
DenisVS, забанят, скоты?

Чтобы добавить в сапу, придется купить премиум-аккаунт на юкозе.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

The WishMaster, Да не хочу я ссылками торговать, не интересно. ну вобщем, я понял, хочется чего-то створить стоящего - плати бабки юкозу!!!"111" =) Мне знаете, как любому начинающему, хочется увидеть циферки заоблачные на счетчике, вот зачем я создал этот сайт. Когда прельщусь результатом, придумаю еще что-нибудь.

А ручную продажу ссылок еще никто не отменял =)

Soniqq добавил 11.09.2010 в 22:33

а куда бегун подевался?)

вот есть похожий сайтик http://online-radio.ucoz.com/. Откуда у них столько посетителей?

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Soniqq:
...я понял, хочется чего-то створить стоящего - плати бабки юкозу!!!

Не платите бабки юкозу. Купите дешевый хостинг - это выгоднее. Люди вам дельный совет дали.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Soniqq:
хочется увидеть циферки заоблачные на счетчике

Глупость. Циферки, которые не монетизируются, ничего не значат и не стоят. Нагнать их не проблема.

Soniqq:
А ручную продажу ссылок еще никто не отменял =)

А смысл? :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Soniqq:
Как часто PR обновляется?

Очень редко, несколько раз в год. А вам нужно временно вообще забыть, что это такое - ни к чему.

Soniqq:
Что даст обмен ссылками с сайтами схожей тематики?

Некоторый трафик и тематические ссылки. Ищитее и меняйтесь. Только не превращайте сайт в линкопомойку.

Soniqq:
Че мне дальше-то делать? В индексе сайта нет.

С индексом ждать. А делать примерно следующее:

1. Коли решили сайт на юкозе держать - снимите рекламу. Найдите 100 рублей. Это три бутылки пива - пейте поменьше. Если не пьете и взять стольник неоткуда - попросите у папы-мамы. Серьезно. Без прикола. Если бы ко мне пришел крошка сын и спросила кроха сто рублей на сайт - дал бы.

2. Пишите хоть какой-то текст, а не набор тупых (и безграмотных) ключевиков, как у вас сейчас.

3. Поменяйте ваш кладбищенский цвет, а то хочется не радио слушать, а сразу застрелиться от безысходности.

4. Читайте популярные блоги (статьи, сайты) о том, как раскручивать сайт. Читайте этот форум. Забудьте на год про такие слова, как ТИЦ, сапа, монетизация, прибыль, партнерка, Яндекс. Наполняйте, пишите, вкладывайте душу.

5. Предложите пользователям еще что-нибудь окромя как радио слушать. Изюминку какую-нибудь. Онлайн-радио полно в интернете - подумайте, что народ может найти у вас такого, чего нет у других.

The Piper at the Gates of Dawn.
НН
На сайте с 18.03.2010
130
totalitarist:
Может, и сделать и оптимизировать. Но надо самому думать, что сделать, а не спрашивать у других.

Почему не спрашивать? Этот форум, в первую очередь, для обмена знаниями и опытом и предназначен. Я искренне верю, что существует не ради продажи куружек с логотипом Searchengines.ru

M
На сайте с 17.05.2010
60
Soniqq:
Мне знаете, как любому начинающему, хочется увидеть циферки заоблачные на счетчике, вот зачем я создал этот сайт. Когда прельщусь результатом, придумаю еще что-нибудь.

Когда циферки заоблачные увидите, поздно будет уже "съезжать" с юкоза, легче сразу оттуда уходить. + сайты с юкоз в различные партнерки (будь то тизерки или директ) требуют посещаемость гораздо больше, чем для сайтов на платном хостинге.

И самое главное - сайт не ваш, все зависит от программистов юкоза, любую а другую CMS можно подправить под свои нужды.

ЗЫ сама перевозила сайт с юкоз, хорошо делала это когда контента было еще не много и посещаемость была небольшой, перешла на Dle - все также понятно, еще и удобнее намного.

[Удален]

да нормально всё может быть и на ucoz

перевести можно будет, умельцев море, была бы потребность в этом))

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Soniqq:
а куда бегун подевался?

Бегун при вас. Мне, по крайней мере, его объявления показывает ваш сайт: Заготовки и оборудование. Болванки ключей. Интернет магазин одежды.

Батюшки, совсем Бегуна понесло, интернет-магазинами одежды я интересовался, было такое. Теперь он потоком валит на меня женские объявления: предлагает стать стилистом, использовать новый метод омоложения кожи, советует следовать каким-то трэндам осени...

Н-н-не-нефтянник добавил 11.09.2010 в 22:52

mayavt:
Когда циферки заоблачные увидите, поздно будет уже "съезжать" с юкоза, легче сразу оттуда уходить. + сайты с юкоз в различные партнерки (будь то тизерки или директ) требуют посещаемость гораздо больше, чем для сайтов на платном хостинге.
И самое главное - сайт не ваш, все зависит от программистов юкоза, любую а другую CMS можно подправить под свои нужды.
ЗЫ сама перевозила сайт с юкоз, хорошо делала это когда контента было еще не много и посещаемость была небольшой, перешла на Dle - все также понятно, еще и удобнее намного.

Вот, вот она истина. Под каждым словом готов подписаться.

Из своего опыта: от старта сайта до первых коммерческих результатов прошло больше, чем полгода. При этом работала группа людей и потрачено несколько тысяч долларов. Простоватый, но уникальный дизайн, порядочно уникального текста, много схожего (меняется только название страны и отрасли). И никаких бесплатных хостингов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий