- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По нескольким среднечастотным ключевикам в своей тематике наблюдаю следующую картину: Некоторый сайт вошел в топ 10 и от Апа к Апу продвигается все выше и выше. Все в принципе вполне объяснимо, но у сайта нет роста ссылочной массы, да и вообще практически нет входящих ссылок, несколько каталогов и рейтингов, а запросы как ни как конкурентные. Как такое возможно ? Поделитесь у кого есть подобные наблюдения или опыт.
есть такое дело. и чё? Как? Алгоритмически... :)
есть такое дело. и чё? Как? Алгоритмически... :)
Алгоритмически ? :) Тогда теперь надо создавать сайт, вешать на главную страницу простыню, делать внутреннюю перелинковку по принципу если в тексте встретился ключевик, значит он обязательно должен быть линком ! И вуа ля сайт в топе.
Внутренняя оптимизация...
Я сам за счет внутренней оптимизации выталкивал сайты в топы. Все по вашим схамам:)
Алгоритмически ? :) Тогда теперь надо создавать сайт, вешать на главную страницу простыню, делать внутреннюю перелинковку по принципу если в тексте встретился ключевик, значит он обязательно должен быть линком ! И вуа ля сайт в топе.
Есть версия что простыню как раз и не надо... достаточно знаков 400-500. Сам особенно на этом не затачивался, но один мой новый сайт вышел в топ по СЧ и НЧ в конкуретной тематике сам и вышли те страницы где текста было символов 150-200
Верстка по схеме <h1>-раз <strong> - c ключем 2 раза на указанное количество символов.
Сайт вылез в топ 5 абсолютно голый двухнедельный. Когда пошел трафик, то уже появились такие факторы как показатель отказов и естественные беки... Поскольку это СДЛ то и показатель отказов по этим запросам был 0% + появилось порядка 10-15 ссылок с узкотематических форумов.
В рекзультате за последующие 4 месяца эти запросы заняли первые места в выдаче, где и находятся до сих пор.
Я уже писал в другой теме, что так бывает и я сам не нахожу достаточных объяснений тому, как двухнедельный сайт без показателей может уделать 2-3х годичные СДЛ в СЧ и НЧ запросах.
Кроме того сейчас сайту полгода и я только только купил не много ссылочек для поддержания близ лежащих СЧ но вместо этого продвинулся по ВЧ (отдельные слова из трех двух словников), а вот прогнозируемые для продвижения СЧ либо сползли чуть чуть либо чуть чуть поднялись...
Так что я например вообще не понимаю чего сейчас с ранжированием СЧ и НЧ происходит.
Но предлагая продвижение сайтов в небольших регионах как услугу, можно не дурно на этом заработать)))
samimages, Это есть грамотная оптимизация, о чем я и говорил. Сам сталкивался
samimages, Это есть грамотная оптимизация, о чем я и говорил. Сам сталкивался
Когда в тексте из 500 знаков на КАЖДОЙ странице по 7-8 линков на другие страницы это грамотная оптимизация СДЛ ??? Думаю, что подобная оптимизация должна говорить об обратном. И главное как сайт, которому 1 год и у него за этот период не появилось внешних факторов (хоть каких-то ссылок) может сравниться с сайтом которому 5 лет и у него весьма существенная база внешних ссылок, причем качественных ? В итоге как мне видится ситуация получается следующем: по среднечастотникам и низкочатотникам топ выдачи заполнился не понять какими ресурсами, явно не СДЛ во многих случаях. Уже не раз слышал просто от знакомых, не имеющих отношение к СЕО, что в яндексе ничего не найти )) а в гугле есть ))
atreides, а вы знаете что такое правильная оптимизация?? Как правильно оптимизировать?? Если тот сайт в топе - там хорошо. Значит что-то там есть