Не хочу держать купленную у меня ссылку.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Некто в репутации меня жмотом назвал. Ребята, да не жмот я , просто некоторые рекламодатели со следующего месяца будут платит в 4 раза больше за ссылку, чем другие, вот я и спрашиваю, как регулируются такие вопросы. Оказывается, никак. Буду держать ссылки, в общем-то, я так и собирался и сам, без вопросов здесь. Здесь же спросил, есть ли другие варианты? Оказывается, нет. Вот и все. Так что хватит мне в репу минусы ставить, ибо не за что. :)

T
На сайте с 23.11.2005
298
Olinka:
Только о повышении цены не забудьте рекламодателя предупредить заранее, чтобы он в ссылочный бюджет новые данные успел внести и согласиться с ними :)

Этот покупатель вряд-ли сможет четырехкратный бюджет вынести. Можно и не предупреждать. Все дело в том, что четырехкратная цена возникла из-за близкой тематичности. Это не всем будет выгодно.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Каширин:
Только лучше предупредить его сейчас. Хотя мой опыт показывает что люди не хотят платить за какую-то услугу в 5 раз дороже чем они привыкли. Покольку любая цена - субъективна.

Тогда я не пожадничал, как Вы говорите, тогда у меня не было другого выхода, потому и просил за пол года.

Предупреждать же бесполезно, ибо нетематичный покупатель не может конкурировать с тематичным.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Thanx,

Вопрос не в полезности, а в этике бизнеса. За это время Ваш покупатель (если не согласится с ценой) может найти другую площадку.

T
На сайте с 23.11.2005
298
alut:
Thanx,
Вопрос не в полезности, а в этике бизнеса. За это время Ваш покупатель (если не согласится с ценой) может найти другую площадку.

Я не сомневаюсь, что он не согласится с ценой. Причина - с этими же параметрами у него будет возможность найти другой сайт по меньшей стоимости за ссылку, т.к. конкурировать с теми покупателями, которые заинтересованы не только в параметрах сайта, но, как это ни громко звучит, в тематичности сайта, ему будет сложно. Да и зачем тратить лишние деньги?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Молодняк надоел, по "-1" у меня репутацию щиплет, не разобравшись в теме, что человек сюда пообщать пришел, а жмотиться. :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Thanx,

А это показатель того, что с Вами никто не согласен - делайте выводы.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Хорошо. Закроем тему.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Свяжитесь с этим человеком и объясните ситуацию - если он скажет - "ок, давай доплачу", то тогда вам повезло, а если он скажет - "мы же договаривались", то держать до конца срока.

имхо на полгода никогда не продам ни ссылку ни банер

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А баннер то какая разница? Все равно за показы платят...

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий