9/11

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IgorP:
Но версия про Буша как заказчика сноса близнецов не нова...

И не умна.

Читал я когда-то то ли статью, то ли даже отрывок из книги (ну как же аффтору не озолотиться на такой горячей теме!), где подробно анализировалось происходящее с точки зрения характера разрушений. Говорилось, что попаданием самолетов такие разрушения быть вызваны не могут, должна была быть взрывчатка в несущих конструкциях, и т.д. и т.п.. В-общем, много букв. Я не поленился, и показал это всё профессору, специалисту по горению и взрыву и материаловеду. Его вердикт был - чушь собачья, написанная совершенно безграмотным человеком. Как и ожидалось, собственно.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Я не поленился, и показал это всё профессору, специалисту по горению и взрыву и материаловеду. Его вердикт был - чушь собачья, написанная совершенно безграмотным человеком. Как и ожидалось, собственно.

То есть профессор сказал о том, что сложение "гармошкой" в случае попадания самолёта в последние этажи - вполне себе реально?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
А в туле сегодня день города празднуют. Дороги перекрыли, на площади плебс пьет пиво и слушает активистов единой пидорасии.

В Керчи тоже. Все то же самое, только название партии другое.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
IgorP:
Но версия про Буша как заказчика сноса близнецов не нова...

Дадада, оригинальная версия, и такая же верная, как сказки на ночь про Бин Ладена, Аль-Каиду и зеленожопых. Возлюби Оккама с его призывом не увеличивать число сущностей сверх необходимого.

AC
На сайте с 11.02.2010
58
Jackyk:
И не умна.
Читал я когда-то то ли статью, то ли даже отрывок из книги (ну как же аффтору не озолотиться на такой горячей теме!), где подробно анализировалось происходящее с точки зрения характера разрушений. Говорилось, что попаданием самолетов такие разрушения быть вызваны не могут, должна была быть взрывчатка в несущих конструкциях, и т.д. и т.п.. В-общем, много букв. Я не поленился, и показал это всё профессору, специалисту по горению и взрыву и материаловеду. Его вердикт был - чушь собачья, написанная совершенно безграмотным человеком. Как и ожидалось, собственно.

фильм Фаренгейт 9/11?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Место под мечеть или реакция на такое предложение американцев?

У нас обычно раньше добавляли "по просьбам трудящихся". Хотя непонятно всё это.

Jackyk:
Я не поленился, и показал это всё профессору, специалисту по горению и взрыву и материаловеду. Его вердикт был - чушь собачья, написанная совершенно безграмотным человеком. Как и ожидалось, собственно

Куй железо пока горячо... И тут можно денег поиметь.

Не все пойдут к профессору или за литературой. Кто-то прочитает и забудет, а кто-то будет помнить.

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
То есть профессор сказал о том, что сложение "гармошкой" в случае попадания самолёта в последние этажи - вполне себе реально?

Ну, дословно такого он, думаю, не говорил, он всё же не по строительству специалист. Но как общий итог - то, что все разрушения были вызваны самолетами, и ничем иным - у него сомнений не вызывало. Сейчас поищу, может, найду переписку, хотя и не уверен, много лет прошло.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

"Triumph des Willens" намного талантливей.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, ещё одна странность. Фото разрушенного Пентагона. Где самолёт?

Фото с официального сайта, не фотошоп явно.

AC
На сайте с 11.02.2010
58
Lupus:
"Triumph des Willens" намного талантливей.

Я так и знал, что здесь без нацистов не обошлось ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий