Вопросы по покупке ссылок с PR. И гогетлинкс

12
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Pr 6 не может быть надутым. Другое дело, что сам тулбарный Page Rank, который мы видим, условная величина. 3 может быть и почти четверкой, и средней троечкой, и чуть-чуть больше двойки

Список сервисов для проверки

http://devaka.ru/articles/pagerank-checker-list

Вообще, я предпочитаю покупать страницы с PR на Сапе.

F
На сайте с 19.08.2010
2
kbv79:
Pr 6 не может быть надутым. Другое дело, что сам тулбарный Page Rank, который мы видим, условная величина. 3 может быть и почти четверкой, и средней троечкой, и чуть-чуть больше двойки

Т.е. ПР6 с большой вероятностью останется той же величины после очередного апа и не сдуется?

[Удален]
Firzex:
Т.е. ПР6 с большой вероятностью останется той же величины после очередного апа и не сдуется?

Это только Гуглю известно. Вообще по многим страницам, на которых годами держится пр3-4, в упор не вижу на них внешних. С этим пэйдж-ранком как с сусликами: "Ты их видишь? Я тоже не вижу. А они есть..." (с)ДМБ

J
На сайте с 13.11.2008
155
zagred:
С этим пэйдж-ранком как с сусликами: "Ты их видишь? Я тоже не вижу. А они есть..." (с)ДМБ

Это точно подметил!)

F
На сайте с 19.08.2010
2

В приложении скрин с поиска площадок с ГГЛ.

1) Обвдено красными и желтыми кругами. У сайта ПР7, а на странице, где продается ссылка ПР8. Такое возможно?

2) Обведено синими овалами. Цена на ПР 8= 1341р. , а цена на ПР7 = 8227 руб. 🙅 это что за явление?

[Удален]
Firzex:
это что за явление?

Это явление называется рынок. Цены на ссылки зависят не только от ПР, но и от других пузомерок сайта, настроения вебмастера... И да - не надо палить чужие урлы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий