- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) За сколько можно купить вечную ссылку с PR5 и c PR6?
2) Если есть внутренняя страница(например с ПР3) но я не знаю в какой дальности от главной страницы она находится, возможно, глубже 3-го уровня. Будет ли толк от ее покупки?
3) Как узнать глубину уровня определенной страницы?
Вопросы по гогетлинкс:
В гогетлинкс продаются ссылки. Как мне узнать, какой пр на странице, где продается ссылка?
Ведь в результате "поиска кампаний" выводятся сайты споказателем ПР для морды а не для страницы, на которой находится продаваемая сылка?
Присоединяюсь.
В гогетлинкс продаются не конкретные страницы, а обзоры с сайта, при расчете цены учитывается только PR главной. Н покупаемой странице PR будет скорее всего 0.
Страницы с PR можно купить в "братской" бирже GetGoodLinks.ru вроде бы.
В гогетлинкс продаются ссылки. Как мне узнать, какой пр на странице, где продается ссылка?
Под ПР покупайте ссылки на GetGoodLinks - там сразу и нужный ПР на странице заказывается.
Под ПР покупайте ссылки на GetGoodLinks - там сразу и нужный ПР на странице заказывается.
+1
1) За сколько можно купить вечную ссылку с PR5 и c PR6?
2) Если есть внутренняя страница(например с ПР3) но я не знаю в какой дальности от главной страницы она находится, возможно, глубже 3-го уровня. Будет ли толк от ее покупки?
1. От 1 цента до сотен у.е. )) PR лишь один из показателей. Можете зайти на ГГЛ, посмотреть средние цены.
2. Да, если она переиндексируется Гуглом
3. Спарсив сайт, к примеру ))) Или доверившись бирже.
Цена ссылки зависит не только от PR, но и, например, от ТИЦ, от уровня вложенности, от числа внешних на странице и т. п. Я бы рассчитывал на цену от 1000 руб. и выше.
По поводу главных и внутренних, вес при равном PR они будут передавать одинаковый, но проблема в том, что PR внутренней имеет куда большую вероятность упасть. PR пересчитывается очень редко, поэтому, например, если когда-то ссылка на внуреннюю была с главной, она могла получить высокий PR, но потом ссылка с главной ушла, и реальный вес этой страницы сильно упал, но высокий показатель PR будет держаться до следующего апа. Тут надо смотреть, за счёт чего страница получила PR, сколько на неё ссылок, чтобы не купить страницу с фактически нулевым PR втридорога.
Смотрите по навигации - за сколько кликов вы до этой внутренней доберётесь с главной. Но вложенность у многих сайтов может меняться, как я уже написал.
Есть много способов определить PR страницы. Через сервис (например pr-cy.ru), через тулбар браузера и т. п. Вообще, в гогетлинкс вы ссылку с гарантированным PR не купите. Вебмастер может разместить ссылку на любой странице. Чтобы купить вечную ссылку с PR, нужно идти в гетгудлинкс. Если вы там ещё не зарегистрированы, инвайт можете взять тут.
3. Спарсив сайт, к примеру ))) Или доверившись бирже.
Биржа не проверяет же уровень вложенности ?
Тут надо смотреть, за счёт чего страница получила PR, сколько на неё ссылок, чтобы не купить страницу с фактически нулевым PR втридорога.
Как это проверить?
Как проверить сколько на нее ссылок?
____________________________________________________-
Ответ нашелся здесь
Как это проверить?
Как проверить сколько на нее ссылок?
Yazzl например или Semonitor.
Тут надо смотреть, за счёт чего страница получила PR, сколько на неё ссылок, чтобы не купить страницу с фактически нулевым PR втридорога.
Тогда возникает еще один вопрос (по GetGoodLinks.ru).
В поске кампаний находим сайт, выставляем ПР искомой страницы=6. Находится очень много предложений. А где гарантия что я не куплю эту страницу, а у нее надутый ПР? Как вычислить?
А где гарантия что я не куплю эту страницу, а у нее надутый ПР?
Проверяйте ВС на эту страницу.