Шаблоны Wordpress

12
P4
На сайте с 07.05.2010
54
1449

Предлагаю вам заказать у меня шаблоны для движка wordpress по определенной (выбранной вами) тематике. Работаю следующим образом: ищу англоязычные шаблоны (во избежание заезженности), перевожу их на русский, могу немного подправить по желанию клиента. Ссылки из футера убираю (но не все убираются, поэтому конкретный выбранный вами шаблон перевести может не получится).

Цена: 1$ - один шаблон.

Двум пользователям форума с репутацией больше 20000 могу сделать за спасибо или еще дешевле :)

P.S. Просьба отписаться вообще тема более менее востребована или нет. Спасибо за внимание.

Черный пиар - это тоже пиар ©
AP
На сайте с 28.10.2006
142

"могу сделать за спасибо или еще дешевле"

Ещё дешевле это как????)))

Разместить объявления в Авито(http://inteld0m.ru/inteldom/internet_rek/razmecshenie_obyavlenij_v_avito_bez_ogranichenij.html) Каталог строительных компаний ( http://www.str-biznes.ru/ ) разработка сайтов ( http://www.inteldom.su/ )
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

alex_potapof, дешевле, это, очевидно, без "спасибо".

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
P4
На сайте с 07.05.2010
54
alex_potapof:

В предыдущем сообщении как раз ответ на ваш вопрос :)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Если хотите - возьму за отзыв. Можно даже без перевода, просто ссылку на красивый, аккуратный шаблон.

Интересуют тематики "охота" или "рыбалка". Пока на эту тему видел только с "мутными" фотографиями.

P.S. Тема (услуга) востребованна, вопрос в качестве тем. Темы для WP бывают красивые, стильные, тематические, а бывают - так себе, вставили в шапку фотку и всё.

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
Scoobstr:
Тема (услуга) востребованна, вопрос в качестве тем

за 1$ и спасибо, будет определенно "качественно", кэп

[Удален]
poru4ik:
P.S. Просьба отписаться вообще тема более менее востребована или нет. Спасибо за внимание.

Востребованы шаблоны премиум-уровня, порталы, соц.сети и магазины, за 1$ вы вряд ли будете делать такого уровня шаблоны, только блоговой структуры, которые нужны только клепателям ГС,

P4
На сайте с 07.05.2010
54
Scoobstr:
Если хотите - возьму за отзыв. Можно даже без перевода, просто ссылку на красивый, аккуратный шаблон.

Интересуют тематики "охота" или "рыбалка". Пока на эту тему видел только с "мутными" фотографиями.

P.S. Тема (услуга) востребованна, вопрос в качестве тем. Темы для WP бывают красивые, стильные, тематические, а бывают - так себе, вставили в шапку фотку и всё.

Вы правы, тематики достаточно не популярные. Фришных шаблонов более менее нормальных не нашел, нашел 4 по рыбалке и 2 по охоте, но там, как вы говорите добавлена фотка в хедере. Считаю, что и ссылки вам скидывать бессмысленно. Но если хотите, давайте в аське кину :)

webfaction:

А что вы собственно ожидали? Нарисовать шаблон самому это уже совершенно другая работа и другие деньги.

nomads:
Востребованы шаблоны премиум-уровня, порталы, соц.сети и магазины, за 1$ вы вряд ли будете делать такого уровня шаблоны, только блоговой структуры, которые нужны только клепателям ГС,

В основном на сателитестроителей услуга и расчитана.

[Удален]
alex_potapof:

С доплатой...

N
На сайте с 14.08.2009
60

Админку темы перевоводите? Если да пишите в личку договоримся.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
webfaction:

Ну, во-первых, это всё-таки не вагоны разгружать, а пару минут (при должном навыке и нужных закладках) потратить времени на поиск.

Во-вторых, кто Вам сказал, что заказчики (в т.ч. например я) за подбор качественного шаблона не готовы платить больше?

ТС ищет, а не делает, алё :)

Но если хотите, давайте в аське кину

Скиньте в личку, если не трудно. Посмотрю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий