- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проекты отключенные в июне и июле по прежнему в топе. По текущим проектам что-то в плюс, что-то в минус, но динамики особе не видно. Сайты попали в индекс.
ИМХО ссылочное особо не перещитывати, но по индексации страниц исправили летнее стояние. Ещё думаю на днях будет мощный пересчет внешних факторов.
почему-то возникли проблемы с проверкой позиций... яндекс стал очень жестко банить запросы allsubmitter-а капча вываливается беспрерывно, а потом и вовсе перестают появляться результаты...
У кого нить есть такая же проблема?
По апу, минус 300к страниц, позиции существенно не поменялись вроде... обычный ап
да, сегодня началось такое...
у сайта вылетело поярдком 8000страниц у очень хорошего СДЛ, на одном +1000 и бюков +1000 что творится, глюки?
вконтактик проиндексировали
Ап по части индексации достаточно неплохой.
Alexby добавил 11.09.2010 в 10:05
вконтактик проиндексировали
Да уж, куча ГС и говнофорумов с напарсенным контентом с вконтакте полетят в топку - их много кто наклепал пачками.
Для меня АП оказался очень плохим так как полностью вылетел один из любимых моих СДЛ. Причина скорее всего продажа ссылок, но вроде торговал аккуратно и не злоупотреблял. Ссылки продавались только с блогуна, ротапост. и капелька с сапы. Сайту более двух лет...никогда не думал что с ним такое может быть.
Из причин все же склоняюсь к тому что за дублированный контент выкинули из индекса так как есть очень много меток, до которых руки никак не доходили. Сегодня запретил их от индексации и прочие ненужные страницы. Почистил сайт от многих ВС и отписал платону...если не поможет то даже незнаю что делать :(
Так самое интересное что есть агрессивные ГСы которые сильно злоупотребляют дублированным контентом и ВС но они сидят в индексе...хотя может просто их время не пришло?
Господа что посоветуете делать в моем случае? ....может это как то сказалось на том что вчера весь день хостинг не работал по техническим причинам? Хотя вроде врядли так как другие сайты на этом хостинге нормально сидят в индексе на сегодняшний день.
А ещё вопрос, может ли такое быть из-за того что ссылки с некачественных доноров покупаю? Могу ли я попасть под санкции?
С уважением Sate
Вот этот ап чувствуется!
Но странно что для пары новых сайтов, которые в этот ап вошли в индекс, вебмастер показывает что они не проиндексированы...
Вот этот ап чувствуется!
Но странно что для пары новых сайтов, которые в этот ап вошли в индекс, вебмастер показывает что они не проиндексированы...
вебмастер может показывать так еще неделю... он же с запазданием обновляет информацию об индексации
Извините, недавно включился )) выдачу еще штормит?
Отличный ап. Позиции поднялись как никогда, запросы которые были в 20-ке все в плюс 5-7 позиций, которые в 100-не плюс 5-40 позиций, тематика связь. Из 39 запросов просели только 2, на 2 и3 позиции соответственно, реально тряхануло. Наверное не одна тысяча ГС пошла в топку.