Оптимизация немолодого - большого сайта

12
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Переписывать весь сайт не собираюсь это огромный труд и оно того не стоит. Думаю иначе - если напишу 10 новых статей оптимизированных под выгодные для меня запросы и перелинкую сайт такими образом чтоб весь вес на них передать – получу ли ожидаемый эффект или старый контент может навредить результатам?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Это разумно. Новые статьи могут продвинуться по запросам и вытянуть сайт. Поставьте на них ссылок, чтобы придать веса. Имеющийся уже контент не помешает. С точки зрения релевантности поисковых запросов лучше, если и тематика сайта в целом, и тематика новых и старых статей будет схожей.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
evrakylon:
Это разумно. Новые статьи могут продвинуться по запросам и вытянуть сайт. Поставьте на них ссылок, чтобы придать веса. Имеющийся уже контент не помешает. С точки зрения релевантности поисковых запросов лучше, если и тематика сайта в целом, и тематика новых и старых статей будет схожей.

Думаю на этом решении и остановлюсь. Статьи уже частично готовы, осталось ссылки на них получить

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Кто-нибудь из советчиков про ключевики и СЯ видел стату этого форума? И что с ней стало бы, если бы кто-то взялся выполнять подобные советы? Мой ответ: увеличение на несколько % при идиотски несоразмерных затратах.

evrakylon:
Новые статьи могут продвинуться по запросам и вытянуть сайт. . . С точки зрения релевантности поисковых запросов лучше, если и тематика сайта в целом, и тематика новых и старых статей будет схожей.

Это был пост №13

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий