- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.
Хосты могут дать разве что представление о трафике, если иметь представление о весе главной страницы.
Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы.Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.
Хосты могут дать разве что представление о трафике, если иметь представление о весе главной страницы.
Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы, желательно чтобы он полностью укладывался в оперативную память, для пущей скорости mysql
Предложить могу все что угодно, включая достаточно странные предложения типа
Core2 Quad 2,5 Ghz / 16 GB DDR2-800 / 4x 500GB HDD raid10 за 110$ в месяц.
Размещение - Киев dc.volia #2
Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.
Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы.Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.
Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы, желательно чтобы он полностью укладывался в оперативную память, для пущей скорости mysql
закопипастились?:)
закопипастились?:)
Не понял, переформулируйте.
Понял. Осознал. Я тут паралельно ддос разглядываю.. отвлекает сильно. :)
ого. а такой же с 2мя процессорами x4 поставить сможете? за какую цену? сколько при этом будет стоить 2 тб Ру-трафика?
ого. а такой же с 2мя процессорами x4 поставить сможете? за какую цену? сколько при этом будет стоить 2 тб Ру-трафика?
Нет, с 2-мя процессорами подразумевает совсем другие платформы, и совсем другие цены.
цена обусловлена тем что это не смотря на странные объемы памяти - это десктопное железо, без ecc.
Если не ошибаюсь 1TB это примерно 7 мегабит полоса.. 2 TB как бы тоже брызги. Если вы конечно не хотите получить 2TB _входящего_ трафа, причем быстро.
Кстати "такой же с 2-мя процессорами" подразумевает использование 54 серии ксеонов? Сейчас продается уже 56-я.
Собственно i7 топовые на 4 ядра + HT вполне заменяют по мощности дуал 54хх ксеон.
Кстати "такой же с 2-мя процессорами" подразумевает использование 54 серии ксеонов? Сейчас продается уже 56-я.
лучше 55xx, т.к. дешевле 56хх, верно? )
Собственно i7 топовые на 4 ядра + HT вполне заменяют по мощности дуал 54хх ксеон.
только их что-то с нормальной дисковой системой за хорошую цену не предлагают( а вы предлагаете 4 диска, можно raid10 сделать))
в чем причина интереса. я сейчас собираюсь брать Xeon x4 + 8gb памяти + 2 диска Сата 500гб 7200рпм в Нетдирект. 100$
если предложите не дороже 150$ вариант с двумя CPU x4 (даже Ксеон 54хх или АМД) и при этом 4 дисками (достаточно даже 250гб на каждом), рассмотрю ваш вариант. если при этом в бюджет не впишется больше 8gb RAM, пусть не вписывается, докуплю потом:)
p.s. трафика сейчас вообще 200-500гб, расти будет небыстро
Прошу прощения за оффтоп, вопрос к hvosting у вас на сайте:
Dedicated Celeron mini 632 грн./мес. CPU - Celeron 420
1 жесткий диск SATAII 80G
2 Gb оперативной памяти DDR2
За меньшие деньги конфиг с бОльшим винтом.
Посмотрите наши ВПСки
с настройками поможем
лучше 55xx, т.к. дешевле 56хх, верно? )
только их что-то с нормальной дисковой системой за хорошую цену не предлагают( а вы предлагаете 4 диска, можно raid10 сделать))
в чем причина интереса. я сейчас собираюсь брать Xeon x4 + 8gb памяти + 2 диска Сата 500гб 7200рпм в Нетдирект. 100$
если предложите не дороже 150$ вариант с двумя CPU x4 (даже Ксеон 54хх или АМД) и при этом 4 дисками (достаточно даже 250гб на каждом), рассмотрю ваш вариант. если при этом в бюджет не впишется больше 8gb RAM, пусть не вписывается, докуплю потом:)
p.s. трафика сейчас вообще 200-500гб, расти будет небыстро
Интересно будет как бортовой контролер RAID-10 будет кушать :)
Или какой же там будет контролер использован за такие $$$ ????
SIL ?:)
Интересно будет как бортовой контролер RAID-10 будет кушать :)
Или какой же там будет контролер использован за такие $$$ ????
SIL ?:)
а софтовый нереально запустить?