Хостинг под Вордпресс 12к хостов

123 4
H
На сайте с 12.05.2007
133

Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.

Хосты могут дать разве что представление о трафике, если иметь представление о весе главной страницы.

Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы.Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.

Хосты могут дать разве что представление о трафике, если иметь представление о весе главной страницы.

Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы, желательно чтобы он полностью укладывался в оперативную память, для пущей скорости mysql

Предложить могу все что угодно, включая достаточно странные предложения типа

Core2 Quad 2,5 Ghz / 16 GB DDR2-800 / 4x 500GB HDD raid10 за 110$ в месяц.

Размещение - Киев dc.volia #2

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
hvosting:
Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.
Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы.Нагрузка на сервер измеряется не в хостах, а в хитах. Т.к. следующему посетителю будет очень вероятно показана из кеша уже сгенерированная страница.
Также крайне важный вопрос - сколько весит дамп вашей базы, желательно чтобы он полностью укладывался в оперативную память, для пущей скорости mysql

закопипастились?:)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
H
На сайте с 12.05.2007
133
Romka_Kharkov:
закопипастились?:)

Не понял, переформулируйте.

Понял. Осознал. Я тут паралельно ддос разглядываю.. отвлекает сильно. :)

V
На сайте с 05.01.2009
105
hvosting:

ого. а такой же с 2мя процессорами x4 поставить сможете? за какую цену? сколько при этом будет стоить 2 тб Ру-трафика?

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
H
На сайте с 12.05.2007
133
Vanger:
ого. а такой же с 2мя процессорами x4 поставить сможете? за какую цену? сколько при этом будет стоить 2 тб Ру-трафика?

Нет, с 2-мя процессорами подразумевает совсем другие платформы, и совсем другие цены.

цена обусловлена тем что это не смотря на странные объемы памяти - это десктопное железо, без ecc.

Если не ошибаюсь 1TB это примерно 7 мегабит полоса.. 2 TB как бы тоже брызги. Если вы конечно не хотите получить 2TB _входящего_ трафа, причем быстро.

Кстати "такой же с 2-мя процессорами" подразумевает использование 54 серии ксеонов? Сейчас продается уже 56-я.

Собственно i7 топовые на 4 ядра + HT вполне заменяют по мощности дуал 54хх ксеон.

V
На сайте с 05.01.2009
105
hvosting:

Кстати "такой же с 2-мя процессорами" подразумевает использование 54 серии ксеонов? Сейчас продается уже 56-я.

лучше 55xx, т.к. дешевле 56хх, верно? )

hvosting:

Собственно i7 топовые на 4 ядра + HT вполне заменяют по мощности дуал 54хх ксеон.

только их что-то с нормальной дисковой системой за хорошую цену не предлагают( а вы предлагаете 4 диска, можно raid10 сделать))

в чем причина интереса. я сейчас собираюсь брать Xeon x4 + 8gb памяти + 2 диска Сата 500гб 7200рпм в Нетдирект. 100$

если предложите не дороже 150$ вариант с двумя CPU x4 (даже Ксеон 54хх или АМД) и при этом 4 дисками (достаточно даже 250гб на каждом), рассмотрю ваш вариант. если при этом в бюджет не впишется больше 8gb RAM, пусть не вписывается, докуплю потом:)

p.s. трафика сейчас вообще 200-500гб, расти будет небыстро

M
На сайте с 14.01.2010
208

Прошу прощения за оффтоп, вопрос к hvosting у вас на сайте:

Dedicated Cel 430 - 2GB DDR2 - HDD 250G x1 500 грн./мес.
Dedicated Celeron mini 632 грн./мес. CPU - Celeron 420
1 жесткий диск SATAII 80G
2 Gb оперативной памяти DDR2

За меньшие деньги конфиг с бОльшим винтом.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

Посмотрите наши ВПСки

с настройками поможем

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Vanger:
лучше 55xx, т.к. дешевле 56хх, верно? )

только их что-то с нормальной дисковой системой за хорошую цену не предлагают( а вы предлагаете 4 диска, можно raid10 сделать))

в чем причина интереса. я сейчас собираюсь брать Xeon x4 + 8gb памяти + 2 диска Сата 500гб 7200рпм в Нетдирект. 100$
если предложите не дороже 150$ вариант с двумя CPU x4 (даже Ксеон 54хх или АМД) и при этом 4 дисками (достаточно даже 250гб на каждом), рассмотрю ваш вариант. если при этом в бюджет не впишется больше 8gb RAM, пусть не вписывается, докуплю потом:)
p.s. трафика сейчас вообще 200-500гб, расти будет небыстро

Интересно будет как бортовой контролер RAID-10 будет кушать :)

Или какой же там будет контролер использован за такие $$$ ????

SIL ?:)

V
На сайте с 05.01.2009
105
Romka_Kharkov:
Интересно будет как бортовой контролер RAID-10 будет кушать :)
Или какой же там будет контролер использован за такие $$$ ????
SIL ?:)

а софтовый нереально запустить?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий