- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cорри советы на сегодня пока закончились :)
реал нужны ваши советы
как надумаешь - отпиши их, если не затруднит
реал нужны ваши советы
как надумаешь - отпиши их, если не затруднит
совет простой если есть лимон конечно, идешь в ближайший вуз где програмисты учаться, и за такие деньги они тебе все что хочешь сделают, зачем просить у овнера который сам такую держит, сам подумай что он тебе может посоветовать, чтоб конкуренты плодились...
я тоже вроде как купил партнерку у админстатион, но лимона нет поэтому забросил все и все нормально, если кто надумает у них брать не советую, шараш кантора и скрипт дырявый поддержки даже если заплатите за нее ни какой не будет, такое ощущение что там сами не понимают что сотряпали...
P.S. а вообще я думаю тс правильную тему поднял, это форум в конце концов, раздел партнерские программы, ни где не написано что можно пиарить только уже готовые партнерки, чем больше будет пп тем выше конкуренция, и может тогда овнеры будут отдавать не 70% а 90...
совет простой если есть лимон конечно, идешь в ближайший вуз где програмисты учаться, и за такие деньги они тебе все что хочешь сделают
нуну - студенты вуза тебе напишут так что потом повесишься сам :)
нуну - студенты вуза тебе напишут так что потом повесишься сам :)
да ладно, тут прям нобелевские лауреаты сидят...
да ладно, тут прям нобелевские лауреаты сидят...
ты скрипт партнерки заказывал когда нибудь? в техзадании все мелочи не пропишешь, там надо самому головой додумывать и опыт должен быть. взломают тебя или начитят и останешься денег должен всем
ты скрипт партнерки заказывал когда нибудь? в техзадании все не мелочи не пропишешь, там надо самому головой додумывать и опыт должен быть
а все студенты по твоей логике жопой думают...? Все когда то без опыта начинали, я лично не видел чтоб рождались с опытом, а пара толковых студентов за 20к рублей в месяц все что надо и додумают и свое предложат...
а все студенты по твоей логике жопой думают...?
студентам главное бабла срубить - набрать побольше заказов и мозг парить про больных бабушек. у молодых людей ответственность нулевая практически за свои слова и действия.
студентам главное бабла срубить - набрать побольше заказов и мозг парить про больных бабушек. у молодых людей ответственность нулевая практически за свои слова и действия.
есть и такие спору нет, но для этого уже давно придумали договора, лубой юрист тебе такой сделай, нет выхлопа нет и денег, я в этом плане оптимист, были бы деньги... а с таким понятием что все тупей тебя думаю тяжеловато в жизни...
P.S. а вообще я думаю тс правильную тему поднял, это форум в конце концов, раздел партнерские программы, ни где не написано что можно пиарить только уже готовые партнерки, чем больше будет пп тем выше конкуренция, и может тогда овнеры будут отдавать не 70% а 90...
Всем спасибо за советы. Хотел бы прояснить ситуацию. Есть дизайнеры и есть программисты с опытом создания партнёрских программ, ведутся переговоры с биллингом. Нужен человек в теме с желанием работать.
готов работать. пишите в л/с
а про студентов верно, в шею их гнать, надо профи нанимать, а не обремленных проблемами и неопытных студентов. если вы вкладываетесь, то непозволительно будет, чтобы на вашем проекте студенты учились и допускали ошибки.