Нужна помощь в создании смс партнёрки

123 4
M3
На сайте с 06.09.2010
12
1688

Нужен человек с опытом, который определит актуальные темы, составит тех. задания для дизайнеров. проконтролирует весь процесс. наберёт команду с последующим администрированием. Возможно партнёрство.

Оплата договорная. Только МСК.

Готовые решения - прошу не предлагать.

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
mitridat33:
Нужен человек с опытом, который определит актуальные темы, составит тех. задания для дизайнеров. проконтролирует весь процесс. наберёт команду с последующим администрированием. Возможно партнёрство.

и какова оплата за "помощь" ?

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]
mitridat33:

ждем появление очередной говнопартнерки🤪

[Удален]
mitridat33:

А зачем такому человеку вы?:)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Conv.Support:

ну, у ТС видимо есть целая штука баксов на ЗП кодеру)))

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
[Удален]
CaXeP:
ну, у ТС видимо есть целая штука баксов на ЗП кодеру)))

человек выступает в роли инвестора, вот только я не понимаю, зачем соваться в этот сегмент рынка, если нихрена в нем не понимаешь сам

так делают партнерки-однодневки

[Удален]
Conv.Support:

тоже интересно услышать ответ

e001kx добавил 10.09.2010 в 19:38

toner:
человек выступает в роли инвестора, вот только я не понимаю, зачем соваться в этот сегмент рынка, если нихрена в нем не понимаешь сам

правильные слова

[Удален]

если зарплата сто тыщ будет в месяц и бюджет лям - тс стучи мне в лс ;) поменяю свой солнечный ташкент на пасмурный резиновый город

M3
На сайте с 06.09.2010
12
saenara:
если зарплата сто тыщ будет в месяц и бюджет лям - тс стучи мне в лс ;) поменяю свой солнечный ташкент на пасмурный резиновый город

Обоснуй бюджет, а зарплату всегда можно обсудить.

mitridat33 добавил 10.09.2010 в 22:27

toner:
так делают партнерки-однодневки

Есть средства, но нет времени заниматься проектом. А насчёт однодневки, поживем - увидим.

[Удален]
mitridat33:
Обоснуй бюджет, а зарплату всегда можно обсудить.

За сто тыщь врядли вы найдете человека с опытом :) Потому что человек с вашими требованиями лучше найдет програмиста и немного денег и сделает все без вас.

Другое дело если сделать партнерку+сайты тоесть просто продукт. Такого вы наверное найдете.

M3
На сайте с 06.09.2010
12
Emelyacash:
и какова оплата за "помощь" ?

Оплата договорная. Кто в теме и имеет интерес, пишите.

mitridat33 добавил 10.09.2010 в 22:42

Conv.Support:
За сто тыщь врядли вы найдете человека с опытом :) Потому что человек с вашими требованиями лучше найдет програмиста и немного денег и сделает все без вас.
Другое дело если сделать партнерку+сайты тоесть просто продукт. Такого вы наверное найдете.

Можно конечно сделать просто партнёрку, но мне нужен менеджер (управляющий), а сто тыс. я не озвучивал. Я думаю это должен быть процент.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий