JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET) (продолжение)

Y
На сайте с 06.11.2007
108
bliiiiiiiiina:
Ну разбей свою текстовку на несколько файлов, штук на 20 примерно и генерируй сколько влезет. Если дор будет с минимум текстовки то на 800 может и хватит... 😂

вообще то текстовки у меня 5 гиг я порезал на куски по 80 мб чтоб нормально обработать прямую речь и прочее ненужное прогой... резать я умею :) вопрос по оптимизации - оставлять по 80 и дольше ждать или по 40 например как народ юзает интересно

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
yrazz:
вообще то текстовки у меня 5 гиг я порезал на куски по 80 мб чтоб нормально обработать прямую речь и прочее ненужное прогой... резать я умею :) вопрос по оптимизации - оставлять по 80 и дольше ждать или по 40 например как народ юзает интересно

делай, 80 метров на дор, самое то! 🙄

[Удален]
bliiiiiiiiina:
делай, 80 метров на дор, самое то! 🙄

зачем давать такие дебильные советы? 🙅

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dimitrias:
зачем давать такие дебильные советы? 🙅

А зачем задавать такие дебильные вопросы? 🍿

[Удален]
bliiiiiiiiina:
А зачем задавать такие дебильные вопросы? 🍿

А ты всегда и везде задаешь только умные вопросы?!

Надеюсь когда-нибудь все такие советчики окажутся в ситуации, когда им нужно будет получить ответ на вопрос, в котором они мало смыслят и вам всем посоветуют такую же хрень. И вы на своей шкуре оцените как это хреново нести такой бред такими ответами! 😡

Когда нечего сказать умного помолчи! За язык ни кто не тянет! А если язык чешется пожуй кактус! 😡

stev
На сайте с 21.06.2009
151

yrazz, мне на дор из 700-800 страниц 2-3Мб запросто хватает.

bliiiiiiiiina, Dimitrias, обменялись любезностями? ))

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dimitrias:
А ты всегда и везде задаешь только умные вопросы?!
Надеюсь когда-нибудь все такие советчики окажутся в ситуации, когда им нужно будет получить ответ на вопрос, в котором они мало смыслят и вам всем посоветуют такую же хрень. И вы на своей шкуре оцените как это хреново нести такой бред такими ответами! 😡
Когда нечего сказать умного помолчи! За язык ни кто не тянет! А если язык чешется пожуй кактус! 😡

Соизволь прочитать мой первый ответ, где было сказано что дели файл на штук 20, на что он ответил, что ему интересно. Раз интересно то пусть генерирует, тебе какое дело? Плюс ко всему он сам ответил на свой вопрос, мол долго генерирует, ответ должен быть ясен. А ты как я понимаю тимуровец? Хоть бы потписался когда отзыв в репутацию сделал.... 🍿

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Соизволь прочитать мой первый ответ, где было сказано что дели файл на штук 20, на что он ответил, что ему интересно. Раз интересно то пусть генерирует, тебе какое дело? Плюс ко всему он сам ответил на свой вопрос, мол долго генерирует, ответ должен быть ясен. А ты как я понимаю тимуровец? Хоть бы потписался когда отзыв в репутацию сделал.... 🍿

Если бы в инете не было такой дезы и таких советов, глядишь и меньше школоты было и меньше тупых вопросов и народ в целом счастливие был. Но русский не был бы русским если бы не обосрал и не злорадствовал бы над своими же - вообще это отличительная черта всего совка 😡

Вы сами плодите школоту, а потом активно с ней боритесь засирая форум мегатоннами "праведных" говно-постов и тоннами нытья о том как вас достала школота. Дон Кихоты?

Y
На сайте с 06.11.2007
108

доры делаю давно счас решил оптимизировать по максимуму. интересно стало сколько раз кто использует один и тот же текст. вопрос вообще был в том что если из 800 000 строк сделать 800 доменов то дорген некоторые строки (строка - это предложение) возьмет несколько раз а некоторые не возьмет - потому что он берет в случайном порядке. и я бы просто хотел заставить брать его для 1 дора - первую 1000 страниц, для второго - вторую... все кто меня обзывает школотой - сами подумайте вникал ли кто то в эту тему...

[Удален]
yrazz:
доры делаю давно счас решил оптимизировать по максимуму. интересно стало сколько раз кто использует один и тот же текст. вопрос вообще был в том что если из 800 000 строк сделать 800 доменов то дорген некоторые строки (строка - это предложение) возьмет несколько раз а некоторые не возьмет - потому что он берет в случайном порядке. и я бы просто хотел заставить брать его для 1 дора - первую 1000 страниц, для второго - вторую... все кто меня обзывает школотой - сами подумайте вникал ли кто то в эту тему...

я никого не называю школотой, но в глазах многих подобые вопросы признак того, что это школьник.

я рассуждаю другими категориями - даже у опытных возникают дурацкие и глупые вопросы. а если это даже и новичек, то лично я не переломлюсь, если отвечу по существу и давать подобные советы я точно не буду, уж лучше промолчу. подобные советы только засоряют форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий