clx.ru стоит того?

VO
На сайте с 14.05.2006
25
693

Решил поработать с clx.ru

Но там, чтобы нормально начать нужно на счету 50 баксов. Стоит ли шкура выделки:?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
v-ovo-v:
Решил поработать с clx.ru
Но там, чтобы нормально начать нужно на счету 50 баксов. Стоит ли шкура выделки:?

Не правда можно в кликс и с 10-20 у.е. работа

Вообще по clx : если создавать тестовые ссылки по кликам то трафик ничего , но особо продаж не повышает. Если покупать ссылки то удобно, но дорого стоит от , но можно легко договорится с хорошими площадками.

Мой совет по пробовать, если для повышения продаж или имиджа: за клики

тест или банер и начать с 20 у.е и замерить эффективность!

Для раскрутки сайтов связанных не ИМ продажами , то стоит использовать на всю катушку!:D

VO
На сайте с 14.05.2006
25

vbz, не, я про то, чтобы пригласить какую нибудь компанию к себе, то нужно на счёте иметь 50 баков.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Впервые об этом слышу? А где Вы токое прочитали?

A
На сайте с 02.06.2006
1

Лучше ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила Кликса...

Белый каталог сайтов (http://www.youcat.ru)
VO
На сайте с 14.05.2006
25

amsterdam, ё маё...

Создаёшь партнёрскую программу. Для того, чтобы потом на эту партнёрскую программу к тебе кто то пошёл, ну сайты, готовые рекламировать тебя у себя, нужно их пригласить.

Идём в раздел: Каталог рекламных площадок

Ставим галочки напротив тех, с кем ты хочешь поработать. Когда галочки поставлены и нажимаешь кнопку пригласить избранных система пишет: Для отправки приглашений на счету необходимо иметь более $50

Если Вы так хорошо разбираетесь в системе, может меня носом ткнёте, где это написано, что можно и не держать на счёте такую сумму.

Я понимаю, что клиенты сами могут выставлять и писать вам приглашения, что они согласны вступить в Вашу программу, - это да, бесплатно, но коли сам хочешь пригласить, держи на счёте денежку..

A
На сайте с 02.06.2006
1

Всё верно.

Чтобы рекламодатель не принял несколько сотен площадок и благополучно свалил с нулевым балансом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий