Оцените работу

12
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

div с position: relative или absolute поверх flash и лепите что хотите…

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

webfaction, у меня есть тут 2 батона хлеба

и майонез

Возьметесь?

Есть работка

Дизайн (/ru/forum/698702)
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

SymbiosiS, неудачная шутка… понял к чему ты клонишь, поверь мне я не работаю "for food"))

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
DKarts:
С использованием jQuery или Ajax

Как вы собираетесь на аяксе делать эффекты? Он так-то для других целей :)

realcoding добавил 10.09.2010 в 11:27

yukon:
Оцените работу

Грубо 80 000 - 140 000 руб., более точно с подробным ТЗ.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Смогу организовать за сумму от 1500 у.е.

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
realcoding:

kontrobas:

А можно как то расписать все суммы, поскольку мне один в один не надо, у меня цель другая - на бэк положить видео, а поверх (ну или почти поверх) соб-нно html контент. Я так понимаю, что во всем этом процессе самое затратное - это обработка видео, ну и небольшое flash программирование. ...

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

1500 у.е. это минимальная сумма за нужный функционал... Расписывать смысла нет... Ну елси зотите могу статику и раскадровку отдельно нарисовать :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
DKarts:
...думаю лучше автомобиль купить себе, чем такой сайт ... отдадите 1500-2000$.

Автомобиль за такие деньги лучше не покупать!

yukon:
Мне удавалось поверх флешек ставить различные выдвигающиеся...

Герой! Открыл для себя - param name="wmode" value="opaque" ? Поздравляю!

realcoding:

+1.

kontrobas:

C качеством на 1.5 Куе? ;-)

yukon:
А можно как то расписать все суммы
  • Отснять качественный видеоролик. (самое сложное и дорогое)
  • Перенести его во флеш чтобы при минимальном качестве был небольшой размер. (самое простое и дешевое)
  • Наложить поверх динамичного бекграунда какой-либо сайт на каком-либо движке удовлетворяющем Вашим требованиям. (самое среднее)

Порядок цен зависит от уровня исполнения. Попробуйте устроить обзвон разных контор на предмет выяснения цены (к Тёме не забудьте позвонить). Сражу скажу, что качество исполнения будет прямо пропорционально цене =)

P.S. Ребят, уважайте, плиз, труд остальных! Оператор будет снимать - денюшку должен получить? Флешер будет перегонять денюшку должен получить? Программист будет движок настраивать денюшку - должен получит? Контора которая содержит штат этих сотрудников и обеспечивает их рабочими местами, обедами, платит налоги, несёт расходы на телефоны/аренду/электроэнергию - должна денюшку получить? Откуда 45 т.р. ? Или Вы думаете, что один человек (фрилансер) в состоянии качественно выполнить работу всех вышеперечисленных специалистов? ...ню-ню...

P.P.S. Мне сайт "звездыЛеры" не понравился! Сразу видно, что они сэкономили на качестве ;))

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий