- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где-то и когда-то было не так? ;)
С уважением,
Виктор
хз, может на небесах по другому ;)
vmegap, это западная практика или российская? Что-то насчет российской - не верится. Примеры есть?
Да не будет примеров, кроме братков (да и то, "я слышал, что", никто по делу ничего не скажет, ибо не было).
Для доменов gTLD споры рассмариваются по UDRP, а у нас - нет. Поэтому не будет ничего.
pelvis, не, не брошу... по рекламным Законам только нарою, чтобы тапкой по морде законно надавали... а есть еще и другие 🚬
Но если МНЕ надо будет 🚬
А так - я просто топикстартера предупреждаю, что может весьма себе боком выйти. Лучше не надо, игра НЕ стоит свеч. ИМХО (что не стоит).
Как раз так и стоит :) Очень мне то заманчиво с точки зрения интереса... Сейчас только нужно додумать развитие. А точнее подогнать под свою идею это дело... Вот я как Виктор думал примерно также - или фан клуб какой-то или еще что.
Но естественно коммерческая жилка присутствовать будет. Но отчасти.
Будем думать, всем спасибо...
п.с. Аватар - с огнем играть - самое интересное ;) А братки... да мы сами братки ;)
Я бы посоветовал спросить со сабжу здесь - http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=10
Да не будет примеров, кроме братков (да и то, "я слышал, что", никто по делу ничего не скажет, ибо не было).
Ну да, были же слухи о том, что у человечка отобрали все домены, которые совпадали с именами олигархов итп.
Для доменов gTLD споры рассмариваются по UDRP, а у нас - нет. Поэтому не будет ничего.
а ваш доман rao.es из подписи не боитесь что отспорят? или например братки заявятся?
www.vladimirputin.ru
а ваш доман rao.es из подписи не боитесь что отспорят? или например братки заявятся?
Не вижу в нём ничего необычного.