Семантическое ядро с помощью ВебЭфектора

12
M
На сайте с 30.12.2009
25
1567

Составляет ли кто-нибудь семантическое ядро будущего сайта с помощью ВебЭффектора? Насколько это правильно?

antonygold
На сайте с 16.08.2007
112

Забудьте про ВебЭффектор. Закрытый считай уже проект.

M
На сайте с 30.12.2009
25

Ну а с помощью каких же тулз выполнять подбор семантического ядра? Одно не работает, второе. третье. Как эффективнее и лучше всего это делать? Я уже и врдс, вордстат, мастер самурай, вебеффектор, что только не пробовал. Как лучше всего?????????7 Подскажите плиз.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
antonygold:
Забудьте про ВебЭффектор. Закрытый считай уже проект.

Я что то пропустил? С какого перепугу?

Step40 добавил 10.09.2010 в 07:50

maralek:
Ну а с помощью каких же тулз выполнять подбор семантического ядра?

С помощью этой.. Ни какая тузла не сможет сделать СЯ ибо это процесс творческий, слишком много параметров которые трудно выразить в цифровом виде....

Прочтите Во это для начала...

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Можно подробнее по поводу "закрытый проект"

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
ackord
На сайте с 27.08.2009
67

antonygold, и меня тоже заинтересовала фраза про закрытый проект

M
На сайте с 30.12.2009
25
С помощью этой.. Ни какая тузла не сможет сделать СЯ ибо это процесс творческий, слишком много параметров которые трудно выразить в цифровом виде....
Прочтите Во это для начала...

Может быть я не правильно выразился, но я сейчас на стадии планирования ВЧ СЧ НЧ запросов для будущего сайта. Правильно ли я понимаю, что для выбора ВЧ СЧ НЧ запросов нужно учитывать переходы, конкуренцию и найти оптимальное значение? Если так, то вордстат здесь мне не поможет, ведь он не показывает конкуренцию. Или я не правильно мыслю?

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
maralek:
Может быть я не правильно выразился, но я сейчас на стадии планирования ВЧ СЧ НЧ запросов для будущего сайта. Правильно ли я понимаю, что для выбора ВЧ СЧ НЧ запросов нужно учитывать переходы, конкуренцию и найти оптимальное значение? Если так, то вордстат здесь мне не поможет, ведь он не показывает конкуренцию. Или я не правильно мыслю?

Какая конкуренция ?

Берешь тематику своего сайта, заходишь в вордстат и подбираешь ключи, дали же ссылки там все доходчиво написано.

А исходя из тематики сайта уже подбираешь ВЧ СЧ НЧ

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ackord:
меня тоже заинтересовала фраза про закрытый проект

Да-да, меня тоже очень заинтересовала.

Могу официально заявить - закрывать проект, растущий на 5% в день будет только полный идиот.

Я таковым не являюсь.

maralek:
Составляет ли кто-нибудь семантическое ядро будущего сайта с помощью ВебЭффектора? Насколько это правильно?

Составляет и использует в продвижении более 17000 пользователей.

Сам тоже использую :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
antonygold
На сайте с 16.08.2007
112
MiRaj:
Да-да, меня тоже очень заинтересовала.
Могу официально заявить - закрывать проект, растущий на 5% в день будет только полный идиот.
Я таковым не являюсь.

Эт канеш хорошо, но на форуме писалось и не раз, что прирост у него гораздо меньше чем у Рук, функционал тоже. Кто кстати создатель Рук? ))

Написано было также, что Руки будут развиваться. Как развивается кроме рекламы ВебЭфектор? Как его развивают изнутри и кто?

Если я не прав, я только порадуюсь, так как любой КАЧЕСТВЕННЫЙ проект в помощь сеошнику - это благое дело ))

P.S. Эй, ну хватит меня минусовать! За смелость хоть восстановите до нуля кто-нибудь!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
antonygold:
Эт канеш хорошо, но на форуме писалось и не раз, что прирост у него гораздо меньше чем у Рук, функционал тоже.

Кем писалось, кроме вас? :)

antonygold:
Как развивается кроме рекламы ВебЭфектор?

Эффектор как раз не вкладывает в рекламу, в отличии от озвученных вами выше сервисов. А о его развитии можете судить по новостям, если изволите зарегистрироваться.

antonygold:
Как его развивают изнутри и кто?

Создатели ВебЭффектора - Корпорация РБС, а также специалисты-аналитики: Михаил Райцин, Сергей Людкевич, Григорий Селезнев и другие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий