- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Составляет ли кто-нибудь семантическое ядро будущего сайта с помощью ВебЭффектора? Насколько это правильно?
Забудьте про ВебЭффектор. Закрытый считай уже проект.
Ну а с помощью каких же тулз выполнять подбор семантического ядра? Одно не работает, второе. третье. Как эффективнее и лучше всего это делать? Я уже и врдс, вордстат, мастер самурай, вебеффектор, что только не пробовал. Как лучше всего?????????7 Подскажите плиз.
Забудьте про ВебЭффектор. Закрытый считай уже проект.
Я что то пропустил? С какого перепугу?
Step40 добавил 10.09.2010 в 07:50
Ну а с помощью каких же тулз выполнять подбор семантического ядра?
С помощью этой.. Ни какая тузла не сможет сделать СЯ ибо это процесс творческий, слишком много параметров которые трудно выразить в цифровом виде....
Прочтите Во это для начала...
Можно подробнее по поводу "закрытый проект"
antonygold, и меня тоже заинтересовала фраза про закрытый проект
Прочтите Во это для начала...
Может быть я не правильно выразился, но я сейчас на стадии планирования ВЧ СЧ НЧ запросов для будущего сайта. Правильно ли я понимаю, что для выбора ВЧ СЧ НЧ запросов нужно учитывать переходы, конкуренцию и найти оптимальное значение? Если так, то вордстат здесь мне не поможет, ведь он не показывает конкуренцию. Или я не правильно мыслю?
Может быть я не правильно выразился, но я сейчас на стадии планирования ВЧ СЧ НЧ запросов для будущего сайта. Правильно ли я понимаю, что для выбора ВЧ СЧ НЧ запросов нужно учитывать переходы, конкуренцию и найти оптимальное значение? Если так, то вордстат здесь мне не поможет, ведь он не показывает конкуренцию. Или я не правильно мыслю?
Какая конкуренция ?
Берешь тематику своего сайта, заходишь в вордстат и подбираешь ключи, дали же ссылки там все доходчиво написано.
А исходя из тематики сайта уже подбираешь ВЧ СЧ НЧ
меня тоже заинтересовала фраза про закрытый проект
Да-да, меня тоже очень заинтересовала.
Могу официально заявить - закрывать проект, растущий на 5% в день будет только полный идиот.
Я таковым не являюсь.
Составляет ли кто-нибудь семантическое ядро будущего сайта с помощью ВебЭффектора? Насколько это правильно?
Составляет и использует в продвижении более 17000 пользователей.
Сам тоже использую :)
Да-да, меня тоже очень заинтересовала.
Могу официально заявить - закрывать проект, растущий на 5% в день будет только полный идиот.
Я таковым не являюсь.
Эт канеш хорошо, но на форуме писалось и не раз, что прирост у него гораздо меньше чем у Рук, функционал тоже. Кто кстати создатель Рук? ))
Написано было также, что Руки будут развиваться. Как развивается кроме рекламы ВебЭфектор? Как его развивают изнутри и кто?
Если я не прав, я только порадуюсь, так как любой КАЧЕСТВЕННЫЙ проект в помощь сеошнику - это благое дело ))
P.S. Эй, ну хватит меня минусовать! За смелость хоть восстановите до нуля кто-нибудь!
Эт канеш хорошо, но на форуме писалось и не раз, что прирост у него гораздо меньше чем у Рук, функционал тоже.
Кем писалось, кроме вас? :)
Как развивается кроме рекламы ВебЭфектор?
Эффектор как раз не вкладывает в рекламу, в отличии от озвученных вами выше сервисов. А о его развитии можете судить по новостям, если изволите зарегистрироваться.
Как его развивают изнутри и кто?
Создатели ВебЭффектора - Корпорация РБС, а также специалисты-аналитики: Михаил Райцин, Сергей Людкевич, Григорий Селезнев и другие.