Проблема в SWEB.ru

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

TeXiCo А что за CMS?

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

TeXiCo это ж SWEB сегодня нормально, а завтра будет ботов яши банить, на тест можно, но лучше поискать другой хостинг.

Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

у меня тоже проблема со sweb.ru, подскажете неплохой хостинг?

Работаю с текстами... ICQ: 359921983
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Simpatyashka, masterhost.ru не плох... Вы бы критерии озвучили, было бы проще ;).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

У меня 3 сайта, которые являются блогами на wordpress, остальное, наверное, особо не играет роли... ну и, конечно, какая-то стабильность работы хоста

Simpatyashka добавил 27.10.2010 в 10:25

з.ы. почему hostace.ru не предлагаете? :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Simpatyashka, Постараюсь максимально честно ответить на ваш вопрос.

Не люблю говорить, что HostAce хороший хостинг, я хочу чтобы это говорили довольные клиенты (согласитесь, это звучит лучше, а к моим словам мало кто прислушается, ведь я - представитель). А здесь такое сообщение не только получилось бы откровенной рекламой (хотя у меня в каждом посте реклама получается: аватар сдает), но и не очень красивым поведением в виде "Идите к нам, у них плохо - у нас хорошо" причем ничем не подтвержденным. А так я убил трех зайцев: вы знаете о hostace.ru, я вам посоветовал стабильный хостинг (по сравнению с sweb - земля и небо) и остался при всем этом белым и пушистым ;).

UPD:

P.S. Дальше по закону жанра мне следует позвать вас к себе? ;).

Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

логично, спасибо - ушла думать :)

S
На сайте с 29.10.2010
0
Raistlin:
masterhost.ru не плох...

вот уж не посоветовал бы, php там урезанный, сокеты заблокированы, отправка почты черти-как работает, в техподдержке на серьезный вопрос получить ответ можно дня через 3 (а то и никак)

за предлагаемый набор услуг - очень дорого

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

в свое время перенес сайт клиента от sweb к одному малоизветному хостеру и уже год как проблем не знаю.

читая такие сообщения лишь убеждаюсь в правильности выбора.

Ушел на завод
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

svsan, Зато стабильно. А PHP и свой там собрать не большая проблема... По поводу сокетов и прочего - все решаемо довольно-таки. По сравнению с свебом - земля и небо. По сравнению с другими хостерами - можно найти лучше... Тут как говорят - каждому свое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий