Туристические 1000-страничные сателлиты и файлы импорта (xml). От 3$.

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
9907

Тематика: туризм

CMS: Wordpress

Контент: качественная генерация. Контент полностью читаем и уникален (по Адвего уникальность 95-100%).

База для генерации была сделана пару дней назад, собиралась вручную. База нигде не распространялась.

Тариф №1 – Файл импорта (xml)

Кол-во записей: от 1000

Все записи разбиваются по датам, а также создается краткое описание для записей.

Цена: 3$

Тариф №2 – Сателлит

Кол-во записей: от 1000

На главную страницу пишется уникальная статья.

Плагины: sape, карта сайта, голосование, обратная связь, all in one seo pack. Настраивается ЧПУ.

Все записи разбиваются по датам, а также создается краткое описание для записей.

В стоимость входит установка на хостинг.

Цена: 8$

Для каждого файла импорта / сателлита меняются характеристики, поэтому уникальность гарантирована.

Связь:

ЛС

Также доступны следующие тематики: недвижимость, цифровые фотоаппараты, знакомства.

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
[Удален]

Только для вордпресса файлы импорта? Для ДЛЕ делаете?

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
masterlex:
Только для вордпресса файлы импорта? Для ДЛЕ делаете?

Нет, только Вордпресс

НиколаЙВилиН:
Чем Вам не нравилась эта тема?

В этой теме продаю файлы импорта.

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

Заказал 1 файл импорта по туризму. Текст вполне читаемый, проверил выборочно на уникальность - 98-100%.

Спасибо ТС, буду обращаться еще. С Вами приятно работать!

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
[Удален]

ТС, покажите пример

[Удален]
korvin204:
Нет, только Вордпресс

Жаль, вордпресс не уважаю как кмс для сайтов. :)

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126

Приобрел у ТС сателлит. Читаемость - отличная, уникальность 90+. Качество на высоте. Очень качественные сателлиты с прекрасным наполнением за такие деньги.

Еще хотелось бы сказать об оперативности создания - перевел деньги, ТС приступил к работе, через час получил на почту сателлит. Очень приятно работать с такими людьми, надеюсь и дальше будем сотрудничать ;)

[Удален]

Приобрёл контент. Качество меня полностью устраивает - смотрел выборочно по яндексу, совпадений не нашёл. Это гут. Скорость исполнения меня радует. Заказал вечером на утро следующего дня контент уже был у меня. К тому же ТС оформил контент под мои требования. В общем продолжаю сотрудничество с ТС.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

korvin204, а картинок в тексте нет?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Купил бы сателлит по недвижке по второму тарифу, стукнул в Асю

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
Zero-xack:
korvin204, а картинок в тексте нет?

Пока делаю без картинок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий