Вот, я давеча говорил вам...

1 234
[Удален]
Elb:
Млин, что за жизнь: пиво - дорого, водка - дорого, коленку прострелить - тоже дорого. В чем смысл жизни?😂

Да, вот такая она дорогая и тяжелая, жысь-то.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Игорь ( Родной Портал):
Та не, привычно, но плохо. И кислорода мало. Мне. :(
Ида, я фильмы не смотрю, ваапсче, а вот сняться должен, говорит мне внутренний голос или мир потеряет прикольную харю на экране. :)

Ой, я вас умоляю! С такой-то харей и кислорода мало?

У меня, кстати, не лучше.

vbgm добавил 10.09.2010 в 02:10

sakateka:
vbgm, а как же Б-жественный писец Ани?

Эх, елки... в той теме вы мне показались таким... фундаментальным, чтоли 😂
😂

Вынужден вас огорчить. Фундаментальных, как и идеальных, людей не бывает. Все мы, простите мне мой французский, писием и какаем - Б-гов среди нас нет.

Все мы ошибаемся и делаем глупости с завидной периодичностью. Важно то, что мы понимаем это и стараемся не совершать повторных ошибок.

Я, собственно, открыл этот топик с целью выяснить причины нашего существования; чтобы мы все высказались на этот счет. Ну, хотя бы те, у кого хватит на это смелости, кто не ограничен рамками чванства и меркантильности.

Особям прекрасного пола - скидка. :)

sakateka:
Ан нет, всех по-очереди этот вопрос торкает, и все без толку...
😂

Видите ли, жить 5 тысяч лет назад было гораздо проще. Законов было меньше и трактовались они однозначно.

В качестве примера могу привести судебную тяжбу вдовы одного умершего египтянина к храму! Дело касалось взятых в аренду волов. Суть в том, что муж египтянки взял в храме волов для возделывания своего поля и до окончания аренды преставился, т.е. умер. Суд освободил вдову от уплаты аренды, т.к. арендатор перешел в мир иной, а братьев у него не оказалось (только сестры). Вот, такие простые законы. ☝

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

vbgm, что-то я, наверное, туманно выразилась, ну да ладно :)

ну а смысл... смысл нам неизвестен, и есть мнение, что это занятие для тех, кто нетверд разумом - его искать :)

замечательная компания, я щетаю :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Давно хотел посмотреть этот фильм, все никак руки не доходят.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

vbgm, Не, моя харя - чемпион харь, поверьте. :)

Темы о вечном прекрасны. Но унылы по определению. Народу хочется стебаться, выглядеть умнее на фоне другого. Очень часто, разговор ведётся с " овощем", а не с оппонентом. Задача произвести впечатление на всех. Быть в теме сисег и Онотоле.

Вот и теряется глубина.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
vbgm:
Фильм постепенно вскрывал меня самому себе. Я смотрел его и всякий раз боялся, что после очередного просмотра я буду знать о себе ещё на какую-то капельку больше, чем знал до того. Вот таким образом я познавал себя. Это потрясающе! Никто не смог мне рассказать обо мне больше, чем этот фильм.

Какая глупость, прости, Господи!

Слышу отголоски восторгов Володи "Лапочки" Рашндомайнера...

Фильм ему вскрывал... мне никто меня не вскрывал, и ничто меня не вскрывало - процесс познания осуществляется личностью самостоятельно, и вовне, а не внутрь. А самопознание - фикция, глупость и дурение мозгов, выдуманное говнофрейдистами в угоду заработку и дешёвой популярности.

Когда я слышу словосочетание "я познавал себя", моя рука тянется даже не к пистолету - к здоровенной кнопке пусковой установки "Град", направленной точнёхонько на могилу одного долбанутого венца.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Калинин:
мне никто меня не вскрывал

И это наши мозговые аристократы! (с) Писатель.

Хорошо. Я попробую задать вам вопрос, а вы постарайтесь на него ответить. Затем, можете задать мне ответный вопрос. Итак: из вашего утверждения следует, что человек познает себя сам, без посторонней помощи. Как вы себе это представляете? Хотелось бы пример из жизни, который бы не имел категории отрицания.

¡əɹɐʍəq

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий