Вот, я давеча говорил вам...

1 234
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
wit691:
при тяжелой наркоте смысл жизни искать начинают.

но-но!!! Попрошу не обобщать! 😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
vbgm:
Отчего же? Может быть не "неплохо", а непривычно?

Та не, привычно, но плохо. И кислорода мало. Мне. :(

Ида, я фильмы не смотрю, ваапсче, а вот сняться должен, говорит мне внутренний голос или мир потеряет прикольную харю на экране. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
vbgm:
А чего же хочу я?

Ремня. Широкого отцовского с тяжёлой бляхой.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Elb:
Игорь Николаевич ни за что не раскроет - он занят созданием новой Вселенной, ибо в этой смысла жизни нет в принципе.

Может, уважаемому Игорю Николаевичу чего-то не хватает?

Elb:
Как нибируанин открою страшную тайну и скажу за всю Вселенную: его действительно нет.
Займитесь лучше водкой и женщинами - это намного приятнее и полезнее, чем поиск смысла жизни.;)

Спасибо за совет. Однако, в моём случае эмпирика конфликтует с догматикой. Как мне быть?

12 лет назад моя жена стала мэром небольшого города. Через 2 месяца у нас появилась квартира в Перми. Когда я узнал об этом, я ей задал прямой вопрос: откуда? А на следующий день я подал заявление на развод и дал ей 14 дней на объяснение. И я таки развелся. И в конце концов мне было объявлено, что я "принципиальный дурак", что у нас растет ребёнок и т.д. и т.п.

Как вы считаете, какая сущность человеку более свойственна - травоядного или хищника? Кем быть предпочтительнее: принципиальным дураком или беспринципным умником? И как будет вести себя дитё, когда вырастет, глядя на родителей? Я, собственно, об этом. Стругацкие подняли очень болезненный вопрос, который встает перед нами каждый день. И мы каждый день вынуждены делать выбор.

Прошу прощения, как-то сумбурно получилось. Переписывать не буду.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

vbgm, а как же Б-жественный писец Ани?

Эх, елки... в той теме вы мне показались таким... фундаментальным, чтоли 😂

Ан нет, всех по-очереди этот вопрос торкает, и все без толку...

"И это, соратники, наполняет нас всех невыразимым блаженством"

😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
vbgm:
Это всё какие-то неуловимые вещи!

они неуловимы в силу своей неуловимости, либо же по ряду других причин?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
vbgm:
Может, уважаемому Игорю Николаевичу чего-то не хватает?

Возможно. Как и всем нам... "Каждому хочется малость погреться - будь ты хоть хомо, хоть тля..." (с) ВВС

Спасибо за совет. Однако, в моём случае эмпирика конфликтует с догматикой. Как мне быть?

Забить либо на эмпирику, либо на догматику - третьего не дано. Как там у нелюбимого мною классика: "Тварь я дрожащая или право имею?".

12 лет назад моя жена стала мэром небольшого города. Через 2 месяца у нас появилась квартира в Перми. Когда я узнал об этом, я ей задал прямой вопрос: откуда? А на следующий день я подал заявление на развод и дал ей 14 дней на объяснение. И я таки развелся. И в конце концов мне было объявлено, что я "принципиальный дурак", что у нас растет ребёнок и т.д. и т.п.
Как вы считаете, какая сущность человеку более свойственна - травоядного или хищника? Кем быть предпочтительнее: принципиальным дураком или беспринципным умником? И как будет вести себя дитё, когда вырастет, глядя на родителей? Я, собственно, об этом. Стругацкие подняли очень болезненный вопрос, который встает перед нами каждый день. И мы каждый день вынуждены делать выбор.

Интересный пример. Жесткий очень. Я бы бежал и подальше, но это я - мне проще быть принципиальным дураком, чем...

Насчет дитяти - не знаю: сложно это. Там может быть по-разному...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Прострелю коленку ищущим смысл жизни. Дорого.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Прострелю коленку ищущим смысл жизни. Дорого.

Млин, что за жизнь: пиво - дорого, водка - дорого, коленку прострелить - тоже дорого. В чем смысл жизни?😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Фома:
Да и у Кайдановского там трагичная роль, а я больше комик.

Признаюсь в том, что Сталкера я посмотрел уже раз 80. Это совершенно не свойственно для меня - смотреть одно и то же ТАКОЕ количество раз!

Однако, при каждом просмотре открывается что-то новое - то, чего раньше не замечал. После десятого-двенадцатого просмотра я забросил фильм. Мне было страшно его смотреть. Фильм постепенно вскрывал меня самому себе. Я смотрел его и всякий раз боялся, что после очередного просмотра я буду знать о себе ещё на какую-то капельку больше, чем знал до того. Вот таким образом я познавал себя. Это потрясающе! Никто не смог мне рассказать обо мне больше, чем этот фильм. Как такое возможно?

Фома:
Кстати, Сталкера смотрел совсем недавно, и кстати в первый раз.

Чаще его смотрите. Есть произведения, которые понимаются не с первого раза. Есть произведения, смысл которых доходит только после многократного просмотра. А есть такие произведения, как Сталкер. Я, разумеется, могу ошибаться, но будь моя воля, я бы на песах этот фильм ввел бы к обязательному просмотру.

Ничего подобного я не видел. Это мастерство - в стапятидесяти минутах сказать простыми словами столько, сколько другим не под силу сказать за всю свою жизнь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий