- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при тяжелой наркоте смысл жизни искать начинают.
но-но!!! Попрошу не обобщать! 😂
Отчего же? Может быть не "неплохо", а непривычно?
Та не, привычно, но плохо. И кислорода мало. Мне. :(
Ида, я фильмы не смотрю, ваапсче, а вот сняться должен, говорит мне внутренний голос или мир потеряет прикольную харю на экране. :)
А чего же хочу я?
Ремня. Широкого отцовского с тяжёлой бляхой.
Игорь Николаевич ни за что не раскроет - он занят созданием новой Вселенной, ибо в этой смысла жизни нет в принципе.
Может, уважаемому Игорю Николаевичу чего-то не хватает?
Как нибируанин открою страшную тайну и скажу за всю Вселенную: его действительно нет.
Займитесь лучше водкой и женщинами - это намного приятнее и полезнее, чем поиск смысла жизни.;)
Спасибо за совет. Однако, в моём случае эмпирика конфликтует с догматикой. Как мне быть?
12 лет назад моя жена стала мэром небольшого города. Через 2 месяца у нас появилась квартира в Перми. Когда я узнал об этом, я ей задал прямой вопрос: откуда? А на следующий день я подал заявление на развод и дал ей 14 дней на объяснение. И я таки развелся. И в конце концов мне было объявлено, что я "принципиальный дурак", что у нас растет ребёнок и т.д. и т.п.
Как вы считаете, какая сущность человеку более свойственна - травоядного или хищника? Кем быть предпочтительнее: принципиальным дураком или беспринципным умником? И как будет вести себя дитё, когда вырастет, глядя на родителей? Я, собственно, об этом. Стругацкие подняли очень болезненный вопрос, который встает перед нами каждый день. И мы каждый день вынуждены делать выбор.
Прошу прощения, как-то сумбурно получилось. Переписывать не буду.
vbgm, а как же Б-жественный писец Ани?
Эх, елки... в той теме вы мне показались таким... фундаментальным, чтоли 😂
Ан нет, всех по-очереди этот вопрос торкает, и все без толку...
"И это, соратники, наполняет нас всех невыразимым блаженством"
😂
Это всё какие-то неуловимые вещи!
они неуловимы в силу своей неуловимости, либо же по ряду других причин?
Может, уважаемому Игорю Николаевичу чего-то не хватает?
Возможно. Как и всем нам... "Каждому хочется малость погреться - будь ты хоть хомо, хоть тля..." (с) ВВС
Забить либо на эмпирику, либо на догматику - третьего не дано. Как там у нелюбимого мною классика: "Тварь я дрожащая или право имею?".
Как вы считаете, какая сущность человеку более свойственна - травоядного или хищника? Кем быть предпочтительнее: принципиальным дураком или беспринципным умником? И как будет вести себя дитё, когда вырастет, глядя на родителей? Я, собственно, об этом. Стругацкие подняли очень болезненный вопрос, который встает перед нами каждый день. И мы каждый день вынуждены делать выбор.
Интересный пример. Жесткий очень. Я бы бежал и подальше, но это я - мне проще быть принципиальным дураком, чем...
Насчет дитяти - не знаю: сложно это. Там может быть по-разному...
Прострелю коленку ищущим смысл жизни. Дорого.
Прострелю коленку ищущим смысл жизни. Дорого.
Млин, что за жизнь: пиво - дорого, водка - дорого, коленку прострелить - тоже дорого. В чем смысл жизни?😂
Да и у Кайдановского там трагичная роль, а я больше комик.
Признаюсь в том, что Сталкера я посмотрел уже раз 80. Это совершенно не свойственно для меня - смотреть одно и то же ТАКОЕ количество раз!
Однако, при каждом просмотре открывается что-то новое - то, чего раньше не замечал. После десятого-двенадцатого просмотра я забросил фильм. Мне было страшно его смотреть. Фильм постепенно вскрывал меня самому себе. Я смотрел его и всякий раз боялся, что после очередного просмотра я буду знать о себе ещё на какую-то капельку больше, чем знал до того. Вот таким образом я познавал себя. Это потрясающе! Никто не смог мне рассказать обо мне больше, чем этот фильм. Как такое возможно?
Кстати, Сталкера смотрел совсем недавно, и кстати в первый раз.
Чаще его смотрите. Есть произведения, которые понимаются не с первого раза. Есть произведения, смысл которых доходит только после многократного просмотра. А есть такие произведения, как Сталкер. Я, разумеется, могу ошибаться, но будь моя воля, я бы на песах этот фильм ввел бы к обязательному просмотру.
Ничего подобного я не видел. Это мастерство - в стапятидесяти минутах сказать простыми словами столько, сколько другим не под силу сказать за всю свою жизнь.