Люди сами хотят что-бы на них быдлили? Что-то в этом мире не так...

1 23
[Удален]
sgretsch:
Как только это прекратить, со временем самомнение начинает зашкаливать, и чел перестаёт адекватно вести себя

Чел начинает думать, что он рулез и победил. А если так, то мне пора брать борозды в свои руки. Но так как он не умеет подшучивать начинает борзеть. Вывод: ............... ну вы поняли.

[Удален]
CredoLol:
"Чьих-то" - понятие растяжимое.

Когда от них ставится в зависимость своя самооценка, растяжимость до добра не доведет в любом случае. Чьи бы то ни были оценки, самооценке от них зависеть лучше не надо. Лунный Кот очень прав.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Flambaster:
Мдя. Видимо, ТС-а подкалывают и быдлят над ним. Иначе таких вопросов не возникает

Есть интеллигенты, склонные к демократическим формам самоорганизации. И они реально тяготятся необходимостью "клевать" временно зарвавшихся. Но таки им хватает ума это делать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Да, походу я начальник склонный к демократическим формам самоорганизации. Кто тут угадывал, про жену неправильно, про то что меня подкалывают тоже неправильно.

Меня именно напрягает долбать долбобов, я не получаю от этого удовольствия. Вот долбаю для проформы. И думаю, может какой-нибудь другой выход есть. Хотя с приматами наврядли ;)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

sgretsch,

Меняйте коллектив явно видно, что вам там не нравится..По этим правилам вам придётся играть, хотите ли вы этого или нет, если вы уже это осознали.. то валите от туда.. Есть интересная поговорка: Отец говорит сыну... В первый раз тебя назвали ослом- промолчи. Второй раз тебя назвали ослом- дай по морде. В третий раз тебя назвали ослом- надевай седло и иди в стойло.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Когда от них ставится в зависимость своя самооценка, растяжимость до добра не доведет в любом случае. Чьи бы то ни были оценки, самооценке от них зависеть лучше не надо. Лунный Кот очень прав.

Прямой путь к волюнтаризму, от которого (с которого) ой как хорошо... Нет, не путь - состояние насрательства, где никто не указ. Тигра, Вы бы не пожелали этого Вашим детям :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
Прямой путь к волюнтаризму, от которого (с которого) ой как хорошо... Нет, не путь - состояние насрательства, где никто не указ. Тигра, Вы бы не пожелали этого Вашим детям .

Вы серьёзно не понимаете разницу между "твоё мнение имеет для меня значение" и "моя самооценка зависит от твоего мнения"?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий