- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как только это прекратить, со временем самомнение начинает зашкаливать, и чел перестаёт адекватно вести себя
Чел начинает думать, что он рулез и победил. А если так, то мне пора брать борозды в свои руки. Но так как он не умеет подшучивать начинает борзеть. Вывод: ............... ну вы поняли.
"Чьих-то" - понятие растяжимое.
Когда от них ставится в зависимость своя самооценка, растяжимость до добра не доведет в любом случае. Чьи бы то ни были оценки, самооценке от них зависеть лучше не надо. Лунный Кот очень прав.
Мдя. Видимо, ТС-а подкалывают и быдлят над ним. Иначе таких вопросов не возникает
Есть интеллигенты, склонные к демократическим формам самоорганизации. И они реально тяготятся необходимостью "клевать" временно зарвавшихся. Но таки им хватает ума это делать.
Да, походу я начальник склонный к демократическим формам самоорганизации. Кто тут угадывал, про жену неправильно, про то что меня подкалывают тоже неправильно.
Меня именно напрягает долбать долбобов, я не получаю от этого удовольствия. Вот долбаю для проформы. И думаю, может какой-нибудь другой выход есть. Хотя с приматами наврядли ;)
sgretsch,
Меняйте коллектив явно видно, что вам там не нравится..По этим правилам вам придётся играть, хотите ли вы этого или нет, если вы уже это осознали.. то валите от туда.. Есть интересная поговорка: Отец говорит сыну... В первый раз тебя назвали ослом- промолчи. Второй раз тебя назвали ослом- дай по морде. В третий раз тебя назвали ослом- надевай седло и иди в стойло.
Когда от них ставится в зависимость своя самооценка, растяжимость до добра не доведет в любом случае. Чьи бы то ни были оценки, самооценке от них зависеть лучше не надо. Лунный Кот очень прав.
Прямой путь к волюнтаризму, от которого (с которого) ой как хорошо... Нет, не путь - состояние насрательства, где никто не указ. Тигра, Вы бы не пожелали этого Вашим детям :) .
Прямой путь к волюнтаризму, от которого (с которого) ой как хорошо... Нет, не путь - состояние насрательства, где никто не указ. Тигра, Вы бы не пожелали этого Вашим детям .
Вы серьёзно не понимаете разницу между "твоё мнение имеет для меня значение" и "моя самооценка зависит от твоего мнения"?