Self-promotion.

12
M
На сайте с 15.07.2010
2
1306

Осуществляю толковый копирайтинг. Например - для самопродвижения:

Приветствую вас на странице передового Общества создателей текстового контента MegalomaniaCopywriting, и спешу объявить вам о том, что вы находитесь здесь не случайно. Дело в том, что вы попали к лучшим копирайтерам современного Интернета, следуя по одной из незримых нитей протянутых ими через Сеть, чтобы приводить людей к данному тексту.

Вы желаете получить качественный контент? Поздравляю - вы обратились по адресу - MegalomaniaCopywriting, не поверите, как раз занимается его разработкой, предлагая своим клиентам их же собственные идеи, преобразованные в виде красивого, сверхчитабельного, а главное, интересного текста, написанного с вложением в него частиц собственной души (без дополнительной платы) только потому, что специалистам нашего уровня любят свою работу даже больше денег, которые она нам приносит, и именно поэтому продолжают работать, расширяя горизонты и постоянно увеличивая количество клиентов и совершенствуя навыки.

Только MegalomaniaCopywriting Inc. (подумайте, пока вы читаете текст мы уже стали корпорацией!) обеспечит вас действительно оригинальными текстом всех стилей, размеров, направленности, глубин и высот, потому что пока вы читаете договора и другую юридическую документацию, мы уже изучаем ваш бизнес, и, к моменту когда вы ставите свою подпись под контрактом с MegalomaniaCopywriting GmbH (география наших филиалов неуклонно расширяется), мы уже знаем, чем привлечь к вам потенциальных клиентов, из числа посетителей открывших ваш сайт, и даже просто создать вам трафик за счет интересного описания.

Если вас заинтересовала хоть малейшая часть из предлагаемого нами, и вы желаете сотрудничать с перспективной и быстроразвивающейся организацией, то поздравляем вас - Команда профессионалов MegalomaniaCopywriting к вашим услугам. Тексты любого характера: статьи, пресс-релизы, рекламные слоганы, сюжеты и сценарии для рекламных акций и презентаций, обзоры, и многое другое уже начало развиваться в поистине безграничном воображении настоящих специалистов, в которых заложен природой необходимый вам креатив!

MegalomaniaCopywriting уже знает, что вам нужно, вам осталось только связаться с нашим представителем и подтвердить, а мы сделаем ваш ресурс интересным.

MegalomaniaCopywriting.
Нам интересно все. Мы интересны всем.!

И в таком духе для вас. По цене $2-1.5 за тысячу символов.

Кроме этого

• Реклама
  • Описания
  • Мануалы
  • Статьи
  • Форумная полемика
  • Блоги

+

Предпочтение гуманитарным тематикам и долгосрочному сотрудничеству.

Мои преимущества: врожденная грамотность, художественность и эмоциональность текстов, особое чувство стиля, нестандартный подход.

Примеры текстов:

http://vashtext.ru/blog/327

http://remontonline.com/node/442

А также на странице ВК http://vkontakte.ru/megalomaniak ("Заметки")

Готов исполнить тестовые задания.

Контактная информация:

E-mail: fritz2001@ukr.net

Телефон: +38066868983семь

Вконтакте: http://vkontakte.ru/megalomaniak

Twitter: http://twitter.com/megalomaniakk

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Megalomaniak:
Дело в том что вы попали к лучшим копирайтерам современного Интернета, следуя по одной из незримых нитей протянутых ими через Сеть, чтобы приводить людей к данному тексту.

Дело в том, что у Вас пропущено дикое количество запятых, поскольку параграфа про причастные и деепричастные обороты Вы не читали, как, видимо, пропустили и еще ряд параграфов учебника русского языка, касающихся пунктуации.

Megalomaniak:
к лучшим копирайтерам

ходят, как правило, в надежде получить тексты без ошибок:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
H
На сайте с 18.10.2006
29

Off

Вопрос модераторам: "Этично ли писать в темах коллег замечания?"

Спасибо.

Идеал-интересная и качественно оплачиваемая работа. Всегда. www.text4you.ru (www.text4you.ru)
M
На сайте с 15.07.2010
2
Дело в том, что у Вас пропущено дикое количество запятых

Дикое количество - это четыре?

поскольку параграфа про причастные и деепричастные обороты Вы не читали

Да что вы? Не вы ли случайно моя школьная учительница русского языка?

Этично ли писать в темах коллег замечания?

Что касается меня, то - ради бога. Со стороны виднее). Однако, разве в запятых дело? Тут, похоже, проблема в конкурентной неприязни. ;)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Четыре, говорите?:)

Megalomaniak:
Приветствую вас на странице передового Общества создателей текстового контента MegalomaniaCopywriting, и спешу объявить вам о том, что вы находитесь здесь не случайно. Дело в том, что вы попали к лучшим копирайтерам современного Интернета, следуя по одной из незримых нитей, протянутых ими через Сеть, чтобы приводить людей к данному тексту.

Вы желаете получить качественный контент? Поздравляю - вы обратились по адресу - MegalomaniaCopywriting, не поверите, как раз занимается его разработкой, предлагая своим клиентам их же собственные идеи, преобразованные в виде красивого, сверхчитабельного, а главное, интересного текста, написанного с вложением в него частиц собственной души (без дополнительной платы) только потому, что специалистам нашего уровня любят свою работу даже больше денег, которые она нам приносит, и именно поэтому продолжают работать, расширяя горизонты и постоянно увеличивая количество клиентов и совершенствуя навыки.

Только MegalomaniaCopywriting Inc. (подумайте, пока вы читаете текст, мы уже стали корпорацией!) обеспечит вас действительно оригинальными текстом всех стилей, размеров, направленности, глубин и высот, потому что, пока вы читаете договора и другую юридическую документацию, мы уже изучаем ваш бизнес, и, к моменту, когда вы ставите свою подпись под контрактом с MegalomaniaCopywriting GmbH (география наших филиалов неуклонно расширяется), мы уже знаем, чем привлечь к вам потенциальных клиентов, из числа посетителей , открывших ваш сайт, и даже просто создать вам трафик за_ счет интересного описания.

Если вас заинтересовала хоть малейшая часть из предлагаемого нами, и вы желаете сотрудничать с перспективной и быстроразвивающейся организацией, то поздравляем вас - Команда профессионалов MegalomaniaCopywriting к вашим услугам. Тексты любого характера: статьи, пресс-релизы, рекламные слоганы, сюжеты и сценарии для рекламных акций и презентаций, обзоры, и многое другое уже начало развиваться в поистине безграничном воображении настоящих специалистов, в которых заложен природой необходимый вам креатив!

MegalomaniaCopywriting уже знает, что вам нужно, вам осталось только связаться с нашим представителем и подтвердить, а мы сделаем ваш ресурс интересным.

MegalomaniaCopywriting.

П.С. Про конкуренцию Вы зря. Тут дело несколько в другом. Когда уверяешь, что у тебя "врожденная грамотность", нужно это подтверждать.

Цветастость текста, правда, не могу не отметить.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Beyours, простите, конечно, но Вы уверены в своей правоте? ИМХО, Вы увлеклись.

В первом предложении и в "...потенциальных клиентов, из числа посетителей..." запятые как-то не лепятся...

Еще в "...бизнес, и, к моменту, когда вы..." вторая запятая смущает.

Содержание не комментирую, ибо это не моё дело.

ТС, совет от души: перечитайте пример, там есть недочеты не по пунктуации ;). На согласование окончаний обратите внимание.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

e_4me, я не увлеклась. Подчеркнуты лишние запятые.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Здесь дело не в запятых даже. Запятые — формальная зацепка передать привет фирме "Сломай свой мозг".

Каждое предложение настолько перегруженное и тягучее, что мысль соскакивает, не дождавшись финала.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Beyours:
e_4me, я не увлеклась. Подчеркнуты лишние запятые.

В таком случае приношу свои искренние извинения. Не вникла в суть правки :p.

Поддерживаю :).

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Немного поддержу Тореро. У меня тоже иногда проскакивает случайно пропущенная запятая, но мои тексты заказывают не только из-за идеальной грамотности. Текст должен быть интересен и полезен, а также обязан хорошо читаться. В вашем же тексте сплошной голимый понт. Прямо как на выборах в начале 90х. Мы за добро, мы лучше всех. А по существу практически ничего нет.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

ИМХО, указанным ценам соответствует вполне, а для выявления лишних и отсутствующих запятых (на сэкономленные деньги) можно и на корректора разориться:) Но рекламой, думаю, заниматься пока рановато. Вообще, из текста видно, что автор не безнадежен, остановитесь на других форматах текстов:

# Описания
# Мануалы
# Статьи
# Форумная полемика

О как🚬

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий