- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой опыт показал(1 сает из 15 страничек сидящий за 1 СЧ и кучи СЧ) мне что для МФА нужна очень примитивная CMS. По сути CMS это просто кучка файлов следующего формата:
У кого есть какие замечания или мысли ? Очень хочется узнать побольше о всех MFA CMS
А что, есть хоть какая-то разница, что отдаст одинаковый html - CMS, статика, навороченное приложение на ASP.NET?
минимум ресурсов
А сколько хостов вы сможете выжать на 15 страниц текста???
100? зачем тогда экономия ресурсов?
дак так предельно все ясно. Это очень ясная структура..
jkeks, мои рекомендации переходить на бесплатный Кандидат
http://devvver.ru/seo/idealnaya-cms-dlya-satellitov-i-mfa-sajtov-bez-mysqlbaz-dannyx/
Мой опыт показал(1 сает из 15 страничек сидящий за 1 СЧ и кучи СЧ) мне что для МФА нужна очень примитивная CMS. .... Очень хочется узнать побольше о всех MFA CMS
Мой опыт МФА - 20 сайтов на 6-20 тысяч страниц каждый (а на 15-страничниках на МФА много не заработать) показал, что CMS должна быть обязательно с использованием MySQL.
На счет примитивности: чем проще - тем лучше, но требуется гибкость в формировании URL, структуры сайта и возможность встраивать СЕО-шные примочки для внутренней перелинковки и управления мета-тегами.
А когда Вы выйдете на большие объемы трафика и большое количество сайтов, Вам придется дописывать в неё свои модули, которых нет ни в одной CMS, и, возможно, даже сделать единый центр мониторинга всей Вашей сети MFA (наличие в индексе ПС, свой счетчик посещений и тп).
Имхо, без MySQL никак не обойтись, а CMS лучше написать самостоятельно на базе любой типовой, выкинув оттуда 90% лишнего кода.