Сумма с момента посл. платежа

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
870

Не понимаю, что за хрень: смотрю сумму с момента последнего платежа и вижу что она существенно уменьшилась по сравнению со вчерашним днем. Что это может быть???

Косультирую по CMS Drupal
KI
На сайте с 31.07.2008
90

то же самое примерно процентов на 30 где-то уменьшилось - хотя вчера уменьшилось только на главной странице адсенса такое, а вот в детализации было как раньше, с сегодняшенго дня и там уменьшилось

(ладно бы еще 4-6$ как во время выплат терялось, тут же намного больше - неприятно)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Да, сняли около 30% :(

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
Mirrrorr:
Да, сняли около 30% :(

Уже вчера говорили /ru/forum/540552

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Этот вопрос обсуждают тут уже месяца 3-4.

У меня тоже сняли около 8$ из 600.

Коммерческие тематики.

У кого снимают по 30% - делитесь, о чем сайты, потому как думаю, что от тематики и точности целевой аудитории зависит. Мол, "нецелевых" пользователей мы не оплачиваем...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
titaniMOZG:
Этот вопрос обсуждают тут уже месяца 3-4.
У меня тоже сняли около 8$ из 600.
Коммерческие тематики.
У кого снимают по 30% - делитесь, о чем сайты, потому как думаю, что от тематики и точности целевой аудитории зависит. Мол, "нецелевых" пользователей мы не оплачиваем...

То что снимают это другое дело, здесь вопрос в том что если смотреть статистику с главной "С момента последнего платежа" то сумма не верна если смотреть в "Расширенные отчеты" то верна

SM
На сайте с 15.09.2008
94
titaniMOZG:

впервые слышу чтобы 30% сняли из-за тематики и какой-то аудитории, никогда такого не было. у меня несколько дней назад в стате было 180, сейчас уже 98 осталось. вероятнее всего какой-то глюк.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
metasearch:
Не понимаю, что за хрень: смотрю сумму с момента последнего платежа и вижу что она существенно уменьшилась по сравнению со вчерашним днем. Что это может быть???

глюк.

История платежей =>

31 авг Доход (1 авг - 31 авг) - подробно ТУТ СУММА указана.

Вот эта сумма и есть ровно столько, сколько Вам придет в платеже.

Чего панику наводить опять.

N
На сайте с 15.01.2009
62
Ростик =):
глюк.

История платежей =>

всё верно сказано...

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Ростик =):
глюк.

История платежей =>

Да, я с вами согласен. В расширенных отчетах все ровно.

Но! Вчера сумма с мом. посл. плат. была другой. Что-то изменили?

Ведь фактически платеж был оформлен 26 августа. И если брать доходы с этой даты, то они примерно правильные.

Но ведь раньше тут показывался невыплаченный остаток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий