- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил ответ из одного каталога:
Спасибо за интерес проявленный к http://www.
На вашем сайте не обнаружено ссылок на "Белый каталог сайтов".
Ваш сайт будет добавлен в каталог после добавления такой ссылки.
Недавно купил базу белых каталогов , многие из них хотят ссылку на себя
что все резко посерели или я чего то не понимаю?
скорее всего продавец смутно понимает значение фразы "белый каталог", либо намеренно скрывает, что в его базе а-ля "2000 белых каталогов за $30!" таковых меньше четверти..
К сожалению, и первый и второй варианты очень часто встречаются
Недавно купил базу белых каталогов , многие из них хотят ссылку на себя
что все резко посерели или я чего то не понимаю?
Многие требуют, но если ссылки не проставлены, всё равно не удаляют. Так что тут совет один - следить, если через недели две после грозного письма сайт на месте, то это белый каталог с большой вероятностью.
Спасибо за информацию!!
Скажите. У меня у сайта ИЦ 250. Пользуюсь в основном 1ps.ru.
У меня есть база белых каталогов (около 2000 сайтов).
Если ли мне смысл замарачиваться над добавлением ресурса в эти каталоги? Просто работы у меня много, и времени свободного мало, а вручную добавлять в белые каталоги очень много времени уйдет.
И наверное большинсто из них в 1ps.ru уже есть.
Если смысл есть, то стоит ли добавлять во все подряд каталоги? К примеру сайт по фото, то стоит ле его скажем в каталог сайтов по строительству добавлять? Будет лучше, хуже или никак?
Скажите. У меня у сайта ИЦ 250. Пользуюсь в основном 1ps.ru.
У меня есть база белых каталогов (около 2000 сайтов).
Если ли мне смысл замарачиваться над добавлением ресурса в эти каталоги? Просто работы у меня много, и времени свободного мало, а вручную добавлять в белые каталоги очень много времени уйдет.
И наверное большинсто из них в 1ps.ru уже есть.
Если смысл есть, то стоит ли добавлять во все подряд каталоги? К примеру сайт по фото, то стоит ле его скажем в каталог сайтов по строительству добавлять? Будет лучше, хуже или никак?
Если Вы довольны посещаемостью и местами в ПС то лучше вообще ничего не делать, но если нет поставьте программу алсабмиттер а вперед добавлять по базе 2000 каталогов! 1ps этого мало , подходит только для начала работы с сайтом !
tolik777, не мучайтесь. Посмотрите или возьмите здесь базу каталогов. Конечно некоторое количество писем с угрозами поставить обратку приходит, но их не так уж и много и Ваша ссылка в большинстве случаев остается в каталоге.
Там почти 600 каталогов доступны для авторегистрации(если версия allsubmiter позволяет), за полчаса Вы в половине базы зарегистрируйтесь.
Пути и поля для allsubmiter уже проставлены, т.е. регистрация проходит быстро лишь с небольшими Вашими корректировками в процессе.
Ссылки всегда ведут сразу на страницу регистрации, кроме тех случаев, когда необходимо предварительно указать тематику Вашего сайта, поэтому регистрация удобнее и займет еще меньше времени.
e-mail xzone(a)list.ru
На счет полчаса Вы загнули, там больше нужно намного даже раскрутка делает за 4 ! Но в остальном полностью согласен!!!
На счет полчаса Вы загнули, там больше нужно намного даже раскрутка делает за 4 ! Но в остальном полностью согласен!!!
автоматом это не так долго!
vbz, ИМХО продавец скорее всего не очень совестный :)
Я купил базу (не скажу у кого) - вполне доволен...