Вопрос о белых каталогах

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
794

Получил ответ из одного каталога:

Спасибо за интерес проявленный к http://www.

На вашем сайте не обнаружено ссылок на "Белый каталог сайтов".

Ваш сайт будет добавлен в каталог после добавления такой ссылки.

Недавно купил базу белых каталогов , многие из них хотят ссылку на себя

что все резко посерели или я чего то не понимаю?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

скорее всего продавец смутно понимает значение фразы "белый каталог", либо намеренно скрывает, что в его базе а-ля "2000 белых каталогов за $30!" таковых меньше четверти..

К сожалению, и первый и второй варианты очень часто встречаются

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vbz:
Недавно купил базу белых каталогов , многие из них хотят ссылку на себя
что все резко посерели или я чего то не понимаю?

Многие требуют, но если ссылки не проставлены, всё равно не удаляют. Так что тут совет один - следить, если через недели две после грозного письма сайт на месте, то это белый каталог с большой вероятностью.

Hi!
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Спасибо за информацию!!

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Скажите. У меня у сайта ИЦ 250. Пользуюсь в основном 1ps.ru.

У меня есть база белых каталогов (около 2000 сайтов).

Если ли мне смысл замарачиваться над добавлением ресурса в эти каталоги? Просто работы у меня много, и времени свободного мало, а вручную добавлять в белые каталоги очень много времени уйдет.

И наверное большинсто из них в 1ps.ru уже есть.

Если смысл есть, то стоит ли добавлять во все подряд каталоги? К примеру сайт по фото, то стоит ле его скажем в каталог сайтов по строительству добавлять? Будет лучше, хуже или никак?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
tolik777:
Скажите. У меня у сайта ИЦ 250. Пользуюсь в основном 1ps.ru.
У меня есть база белых каталогов (около 2000 сайтов).
Если ли мне смысл замарачиваться над добавлением ресурса в эти каталоги? Просто работы у меня много, и времени свободного мало, а вручную добавлять в белые каталоги очень много времени уйдет.
И наверное большинсто из них в 1ps.ru уже есть.
Если смысл есть, то стоит ли добавлять во все подряд каталоги? К примеру сайт по фото, то стоит ле его скажем в каталог сайтов по строительству добавлять? Будет лучше, хуже или никак?

Если Вы довольны посещаемостью и местами в ПС то лучше вообще ничего не делать, но если нет поставьте программу алсабмиттер а вперед добавлять по базе 2000 каталогов! 1ps этого мало , подходит только для начала работы с сайтом !

[Удален]

tolik777, не мучайтесь. Посмотрите или возьмите здесь базу каталогов. Конечно некоторое количество писем с угрозами поставить обратку приходит, но их не так уж и много и Ваша ссылка в большинстве случаев остается в каталоге.

Там почти 600 каталогов доступны для авторегистрации(если версия allsubmiter позволяет), за полчаса Вы в половине базы зарегистрируйтесь.

Пути и поля для allsubmiter уже проставлены, т.е. регистрация проходит быстро лишь с небольшими Вашими корректировками в процессе.

Ссылки всегда ведут сразу на страницу регистрации, кроме тех случаев, когда необходимо предварительно указать тематику Вашего сайта, поэтому регистрация удобнее и займет еще меньше времени.

e-mail xzone(a)list.ru

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

На счет полчаса Вы загнули, там больше нужно намного даже раскрутка делает за 4 ! Но в остальном полностью согласен!!!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
vbz:
На счет полчаса Вы загнули, там больше нужно намного даже раскрутка делает за 4 ! Но в остальном полностью согласен!!!

автоматом это не так долго!

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

vbz, ИМХО продавец скорее всего не очень совестный :)

Я купил базу (не скажу у кого) - вполне доволен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий