- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика развлечения (цены выше средних): ТИЦ 10 пр3 5 баксов в день, я уверен что есть люди тут. которые и больше выжимают....
Может и есть, но наверное это от вебмастера зависит, тизеры типа "Мама била свою дочь поленом, а папа насиловал " я ставить категочески не хочу. Так как на этот сайт мои друзья тоже заходят. Я стараюсь что-то делать в инете, чтобы потом за это не было стыдно в реале.
Вы за счет чего делаете 5 баксов в день?
Может и есть, но наверное это от вебмастера зависит, тизеры типа "Мама била свою дочь поленом, а папа насиловал " я ставить категочески не хочу. Так как на этот сайт мои друзья тоже заходят. Я стараюсь что-то делать в инете, чтобы потом за это не было стыдно в реале.
Вы за счет чего делаете 5 баксов в день?
Любимая и неповторимая Сапа
:)
1) Сколько можно получить с сапы в месяц?
2) Начал продавать ссылки, поставил цену 0,9 за третий уровень.
1) 150-300$, если
2) поставите цену 4,53
и продавать по 1 ссылке со страницы, то сайт будет жить многие годы с доходом по п.1.
1) 150-300$, если
2) поставите цену 4,53
и продавать по 1 ссылке со страницы, то сайт будет жить многие годы с доходом по п.1.
А чем обусловлена такая цена? Я не спорю с вами, просто я нуб в сапе и не понятно кто будет покупать по 4 когда много по 1-1,2 ?
Я сейчас уже поставил 1,2 посмотрим сколько на этой цене заявок за сутки раскупят. Потом еще буду повышать пока темп покупки ссылок не начнет сильно падать.
PS: Робот сапы активизировался снова и теперь на сайте около 18 тыс страниц, в индексе яндекса около 22х тыс
А чем обусловлена такая цена? Я не спорю с вами, просто я нуб в сапе и не понятно кто будет покупать по 4 когда много по 1-1,2 ?
Сапа берет 10% с оптимизатора. В фильтр проще загнать целое (круглое) число. В данном случае - 5 руб. 5 - 10% = 4,54. Сапе выгоднее продавать дорогие ссылки, чем дешевые. Если на одну ссылку есть предложение от оптимизатора за 5 рублей и за 1,5 рубля, понятно, что сапа выберет за 5 :) Мое глубокое ИМХО. И меньше ГС будет покупать ссылки подороже, проще будет модерировать.
Сапа берет 10% с оптимизатора. В фильтр проще загнать целое (круглое) число. В данном случае - 5 руб. 5 - 10% = 4,54. Сапе выгоднее продавать дорогие ссылки, чем дешевые. Если на одну ссылку есть предложение от оптимизатора за 5 рублей и за 1,5 рубля, понятно, что сапа выберет за 5 :) Мое глубокое ИМХО. И меньше ГС будет покупать ссылки подороже, проще будет модерировать.
За подсказку с ценой спасибо ! попробую .
alex.kwan, вам бы тиц качнуть. с 10-ти до полтинника например. И будет вам средняя цена за ссылку 3 рубля. Есть у меня сайтик литературный, ему правда года 4 уже, был на нем тиц 10, 200 страниц. Добавил в сапу, так его по 5 рублей за ссылку разорвали :) При средней - 1,5.
Вот и считайте :) ИМХО- вложитесь в тиц, выжмете в разы больше. Вот только проблема- продать такое количество ссылок и не убить сайт, ну и как я понимаю, текстового контента на страницах не много, значит спрос будет ниже...Удачи :)
Или же, просто на просто продать сайтик :) Если надумаете - я первый на оценку и покупку.
alex.kwan, до 300 реально в месяц, в трастлинке обещают до 500, но пока это только обещания, на счет цены решать Вам, я ставлю - 90% на главной от средней, 70% на втором уровне, 50% на третьем, не более 2 ссылок на странице, после начала продаж, обновляю сайт, но новые страницы не добавляю в Сапу, это обычно спасает от АГС за массовую продажу ссылок
Не пихайте СДЛ в сапу.