10000 страниц в SAPE - какой доход?

12 3
AK
На сайте с 27.05.2009
34
3342

ДОбрый день, есть сайт ТИЦ 10, в индексе яндекса около 20000 страниц.

Робот сапы насчитал около 10000 страниц 3го уровня.

Продавать планирую только страницы 3го уровня, по одной ссылке на страницу ибо боюсь яндекса :)

1) Сколько можно получить с сапы в месяц?

Сайт - небольшой развлекательный фотохостинг, СДЛ, трафик около 1000 уников с поиска, возраст полтора года. ТИЦ естественный. Сейчас есть предложение продать его за сумму в районе 1го килобакса.

2) Продавать сайт или самому его в сапу пихать?.

Опытные товарищи, дайте оценку пожалуйста.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

alex.kwan, рекомендую запихнуть и попробовать ;) На 99% уверен, что продавать Вы его не станете, да и Sape - это не единственный способ монетизации такого сайта. Удачи! :)

AK
На сайте с 27.05.2009
34
PyMbIH:
alex.kwan, рекомендую запихнуть и попробовать ;) На 99% уверен, что продавать Вы его не станете, да и Sape - это не единственный способ монетизации такого сайта. Удачи! :)

Почему уверены?

Там трафик идет селебрити и прочее, приличные тизеры не идут у посетителей, а адалт, сканеры и прочую херню я ставить не намерен вообще. В РСЯ он не прошел, адсенс дает около 15 баксов в месяц. + еще адвертпей дает около 30$ в месяц. Мне он в таком виде не нужен вообще , сейчас успешно развиваю проект в другой области, который предоставляет платные услуги пользователям, а пользователи еще спасибо говорят :)

Тут вариант или саму его убить сапой или другим отдать на убийство :)

Поэтому и хочу узнать сколько можно получить на сапе за него, может будет проще продать и забыть.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

У Вас почти 50 баксов капает ежемесячно(!!!) только от рекламы и партнерок (около 600$ в год) и это без SAPE. Даже если Вы будете зарабатывать на этом сайте с SAPE 100$ месяц, то в сумме это будет уже в 1.5-2 раза больше чем Вам предложили, и это за 1 год.

AK
На сайте с 27.05.2009
34
PyMbIH:
У Вас почти 50 баксов капает ежемесячно(!!!) только от рекламы и партнерок (около 600$ в год) и это без SAPE.

партнерки, сапа - для меня это не очень надежный источник доходов. Тот же самый адвертпей платит когда ему вздумается ( очень благодарен им, что хоть вобще платят ).

PyMbIH:
Даже если Вы будете зарабатывать на этом сайте с SAPE 100$ месяц, то в сумме это будет уже в 1.5-2 раза больше чем Вам предложили, и это за 1 год.

Сейчас у меня есть проект, который если пойдет, позволит заключать договора с компаниями на бумаге, там и суммы другие и вопрос получения платежа по другому решается. Вот и хочу подсчитать, мне выгоднее продать сайт и пустить эти деньги на новый проект или снять деньги с депозита в банке, а сайт оставить. Деньги я считать умею, вот только для расчетов не хватает знаний сколько можно получить с сапы и сколько сайт проживет после входа в сапу :)

Ваше мнение про 100$ я учел, спасибо за информацию.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
alex.kwan:
партнерки, сапа - для меня это не очень надежный источник доходов.

Здесь треть форума только с этого и живет 😂

AK
На сайте с 27.05.2009
34
anser06:
Здесь треть форума только с этого и живет 😂

:) У всех разные характеры. мне не хватает терпения заниматься анализом ссылок, слов, проставлять эти ссылки а потом месяц ждать апа. ПОэтому и не люблю я сапу и все что с ней связано.

PS: Начал продавать ссылки, поставил цену 0,9 за третий уровень. За ночь около 500 ссылок выкупили. Вообщем сайт продавать не буду, пусть себе до смерти в сапе живет.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
PyMbIH:
На 99% уверен, что продавать Вы его не станете

Таки я был прав :D

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Тиц если слетит, то процентов 90 ссылок отвалится. А 10 тиц может обнулиться легко, у меня и 500 тиц обнулялись :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
AK
На сайте с 27.05.2009
34
afonik:
Тиц если слетит, то процентов 90 ссылок отвалится. А 10 тиц может обнулиться легко, у меня и 500 тиц обнулялись :)

Да это ожидаемый риск, сейчас не беру ссылки очень далекие от тематики сайта, продаю всего одну ссылку на страницу, и наверное буду сам закупаться ссылками что бы ТИЦ держать.

[Удален]
alex.kwan:
ДОбрый день, есть сайт ТИЦ 10, в индексе яндекса около 20000 страниц.
Робот сапы насчитал около 10000 страниц 3го уровня.
Продавать планирую только страницы 3го уровня, по одной ссылке на страницу ибо боюсь яндекса :)

1) Сколько можно получить с сапы в месяц?

Сайт - небольшой развлекательный фотохостинг, СДЛ, трафик около 1000 уников с поиска, возраст полтора года. ТИЦ естественный. Сейчас есть предложение продать его за сумму в районе 1го килобакса.

2) Продавать сайт или самому его в сапу пихать?.

Опытные товарищи, дайте оценку пожалуйста.

Тематика развлечения (цены выше средних): ТИЦ 10 пр3 5 баксов в день, я уверен что есть люди тут. которые и больше выжимают....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий