Прошу помощи!

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Н-н-не-нефтянник:
Данные о доходе: по неофициальным данным, с 1999 по 2006 год компанией реализовано 120 тыс. пар носков в 25 стран мира. Предположительно годовой оборот составляет более $1,5 млн.

Некоторые свои состояния и на спичках делают. :D Некоторые и на воздухе, но то другой разговор.

Hi!
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Vezuchiy:
... Может добавление каких либо статей на тему лёгкой промышленности, добавлением новостных сервисов?...

Новостной сервис по чулочно-носочной промышленности? Не очень тема. Знаю людей, которые вертятся возле легкой промышленности в части издательства, исследований и прочего околопромышленного бизнеса. Голодные они какие-то. Нет там, похоже денег.

Вот знаю ребят, которые под нефтехимию строили новостные сателлиты. Нашли хитрейший способ монетизации - и накосили капусты.

Т.С., если вы ещё с нами, отпишитесь в топике. Как сложилась ваша судьба?

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
Н-н-не-нефтянник:

Т.С., если вы ещё с нами, отпишитесь в топике. Как сложилась ваша судьба?

В этой области никак. ..или пока никак.

С директором пока не получилось перезагрузить отношения. Сайт стоит. И директору пока не до него.

...

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
Deponius
На сайте с 06.08.2009
35

Немного не в тему, но почистите код от мусора

jpg 2010-10-17_045422.jpg
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
Deponius:
Немного не в тему, но почистите код от мусора

...Я уволился. К сайту сейчас отношения не имею (только жалость). :(

П.с. троян не мой. 🙅