- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теле2 уже сто лет как не только в Питере...
Работает хорошо, единственно в Москве никогда их не будет, тут они через билайн работают.
Пользуюсь Теле2 с 2003 года. В целом доволен.
Расходы на связь копеечные. Качество в городе не хуже других операторов. За городом связь связь на уровне Мегафон и МТС. У нас просто только у Билайна вышки во всяких жопенях стоят.
Еще из плюсов - отсутствие всякой смс-рекламы. За 7 лет никакого мошенничества с финансами замечено не было.
WD-1, инет - 4.50 за метр, но это в г.Тамбове
Народ, вы когда отзывы пишете, хоть город указывайте.
А то увидел там выше 25 копеек за минуту - полез в их тарифы, но ничего подобного не нашёл, только потом допёр что в разных регионах наверное разные тарифы.
А уж качество связи и подавно разное.
Народ, вы когда отзывы пишете, хоть город указывайте.
А то увидел там выше 25 копеек за минуту - полез в их тарифы, но ничего подобного не нашёл, только потом допёр что в разных регионах наверное разные тарифы.
А уж качество связи и подавно разное.
Я между питером и москвой юзаю.. сто лет назад тыщу положил, до сих пор рублей 800 на балансе
В Кирове пользуюсь Теле2, связь не всегда хорошая, но по последнему моему приезду улучшения на лицо, тарифы очень приятные.
Пользуюсь год, качество - вполне устраивает. По тарифам - 1-я минута 65 копеек, со второй - 20 копеек. Это с теле2 на теле2. На другие сот.операторов - 2 руб. Левых финансовых операций замечено не было. Вообщем могу даже рекомендовать ) (Омск)
Использую в Ростове-на-Дону и области уже много лет. Нарекания отсутствуют. Разнообразные скрытые платежи, бесплатные услуги становящиеся платными и проч фокусы столь любимые операторами большой тройки - отсутствуют...
Стоимость - 14 копеек минута, посекундная тарификация.
Вот интересно пустят ли Теле 2 в Москву?
Не пустят в обозримом будущем. Конкуренты с дешевой связью никому не нужны. Есть риск, что народ (в Москве), измученный непрозрачностью большой тройки, резко кинется к теле2.
На каком-то сайте давно читал о том, что
"Москвичам не нужна дешевая сотовая связь, им нужно предоставлять высококачественные услуги, сети 3G, сетевые мультимедийные сервисы".
Вот так - мы не ищем дешевизны!:)
Воронеж, пользуюсь 5 лет. Поначалу связь была не очень качественной (особенно, если приходилось звонить абонентам других операторов), теперь все отлично.
Тарифы разные, мне удобен такой: все SMS по 70 коп., исходящие внутри Воронежской области 70 коп. 1-я минута, следующие 9 минут бесплатно (на все мобильные номера, не только Теле2), 70 коп./минута на все городские.
Если нужен 6-значный городской номер, добавляется абонентская плата 5 руб./сутки.