- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья создали музыкальное интернет-радио направления рок. И попросили меня помочь с его продвижением. Я, если честно, даже не представляю, что с ним делать.
Как в принципе продвигаются такие проекты?
Явно не через поиск.
Могу предположить, что через блоги и социальные сети (только не тупым спамом).
Если есть какие-то передачи "аналитического" плана, если можно так сказать, то выкладывать распечатки - будет трафик по НЧ и, возможно, слушатели.
никак, их море таких радио, зайти на сайт винампа и посмотри - там около 10 тысяч и это только на платформе винампа... проект дохлый изначально. Кроме того есть еще мэйл.ру и вкотакте а также зайцев.нет че дергаться все уже окучено до вас.
Можно еще зарегистрировать на www.101.ru, www.all-radio.net, ...
Только, в самом деле, это занятие больше для себя.
Если нет эфирной версии, то и-радио организовать несложно. Тот-же "Аll-radio" позволяет "вещать" свою папку с mp3.
продвинуть можно, вопрос времени и денег.
сделайте упор на региональность, разместите рекламку на рок дискотеке в вашем городе и играйте на сайте все хиты этой дискотеки, введите рубрику новости и немного разбавляйте эфир: "Ну а пока мэр нашего города уехал в отпуск, мы отжигаем по полной...."
Это первая идея. Вторая: создайте посещаемый портал о рок-музыке (новости, статьи, форум...) и уже к нему рок радио. На самом сайте юзеры могут сами решать, что им поставят.
Поддерживаю kbv79. Создать пару блогов или по блогу на каждого участника проекта, обмениваться ссылками друг на друга, но лучше осмысленными, :) писать про обновления, писать ответы на посты в популярных блогах о рок музыке.
Баннера на тематических ресурсах.
Не обязательно, можно еще с поисковым трафиком сочетать, продвигайтесь по запросам типа "интернет радио рок".
Я сам являюсь постоянным слушателем одной интернет-станции электронной музыки.
Так вот что меня удивляет и я считаю большим упущением со стороны станции и ей подобных - отсутствие партнерских программ, кода проигрывателя для вставки на другие сайты.
garik77, большим плюсом в продвижении будет наличие хороших текстов, которые будут давать целевой трафик. Биографии исполнителей, истории групп, дискографии, истории о знаменитостях, новости в конце-концов. И + ко всему те методы, которые озвучили выше.
Через социальные сети можно привлечь трафик, контекстную рекламу купите. Создайте аудиторию необходимую, целевую.