- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл в том, что хочу продвинуть музыкальный проект (в подписи). Тупо подняв даже по запрсикам(типа рок музыка, рок группа итп) не получил естественно никакого отклика (где-то год назад это было), хотя трафик был человек 100-150 в день. Но они все пассивны. Естественно забил на это. Проблемма в том, что у нас не покупатели- а слушатели, которые при хорошем подавании могут стать посетителями концерта (цель). Но вопрос в том, а как вы думаете, какие методы использовать? Чего делать то? Может слова придумать другие... Если бы искали сразу нас- другое дело, а так ищют что-то а попадаемся мы- как заставить прослушать треки и даже прийти на концерт?
Может вообще другой вид рекламы надо делать? Баннерную или только на радио/тв? Думал вирусную рекламу попридумывать.
Какие-ньть идеи есть?
Да, если вы подумаете, что это промоушен своего сайта- не, я просто сам думаю как поступить, что сделать решил посоветоваться с Вами.
По-моему сайт отличный. Проблема в другом. Музыка ужасна. Не в смысле творческой составляющей, а в техническом плане. Попробуйте для начала сделать пару-тройку треков и записать их в нормальной студии в нормальном качестве.
Я, как посетитель этого сайта, прежде всего пошел в раздел музыка, кликнул первый попавшийся трек, с первых же секунд услышал отвратительнейшее качество звучания. Далее решил, что возможно это запись с концерта, нашел "потрековая запись". Качество звука не улучшилось. После этого закрыл сайт и вряд ли бы еще раз на него зашел. Не говоря о концерте.
Такие проекты надо не ключевыми словами раскручивать, а интересной музыкой. Если бы мне понравилась музыка, я бы полазил по другим разделам, кинул ссылку друзьям, и возможно мы вместе пошли бы на концерт.
Уберите нафиг заставку. Если авторы сайта не ценят время посетителя, то и последний ничем хорошим не отблагодарит.
Слушать? Вот так:
http://www.nightwatchmanmusic.com/
А на концерты... Тут предыдущий оратор прав. Преподносить себя надо, демки в нормальном качестве приготовить.
А прикольная идея! Хочешь не хочешь а услышишь! Спасибо :)
Качество- Вы правы- скоро записываемся на нормальной студии стопроцентно.
Все записи сейчас живые, даже потрековая, просто одновременно все треки писались. Без обработок даже. Я впринцыпе понял, неначто смотреть получается. Как вот простая идея не пришла в голову :) я то их слушаю, думаю, что нормально там все слышно, но я то эти вещи уже заслушал. Вобщем то ещё раз спасибо :) Не зря написал!
Про "Дневник информационного террориста" обязательно прочитаю, тоже спасибо
Забудьте о рекламе и продвижении. Поизучайте SMO. Или сходите на семинар по продвижению клубного ансамбля, очень рекомендую, поймете что нужно делать с сайтом.
От запросов рок, метал и тд толку ноль вообще.
А прикольная идея!
идея отстой. я такой сайт сразу закрываю, поскольку обычно и так слушаю музыку или от испуга. лучше по умолчанию плеер сделать выключенным.
сходите на семинар, узнаете много полезного.
На семинар записался, снова спасибо! Надо плеер поставить но по дефолту выключенным, но на видном месте. Я в принципе так и понял идею ))
над музыкой еще работать и работать, а потом smo, блоги, сообщества, социальные сети. SEO тут не поможет.
ЗЫ
можете порекламироваться на моем сайте в подписи ))