У кого выпадали\возвращались морды последние апдейты?

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не может глюк идти столь продолжительно и стабильно

Может, поверьте - не стоит возводить Яндекс до небес ;)

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 25.10.2005
219

Яндекс (как поисковик) здесь не причем. Он пользуется обычными (хоть и мощными) компами. А в системе 10-ков (если не сотен) компов, на которых лежат 10-ки баз - сбои неизбежны.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Думаю, это глюк яндекса. Пропала морда в предыдущий апдейт, вернулась на свое законное место в этот. По другому запросу также пропала, сейчас вернулась, причем поднявшись с 6-го до второго места.

Месяц или два назад была такая же ситуация, так что я не переживал.

Линкаторов, зеркал, глюков хостера нет.

P
На сайте с 12.02.2006
183

Да скорее всего что глюки, у меня в теме во вторничный линкаторы выпадают и половина мордоворотов, а в пятничный апдейт все возвращается обратно, ну не специально же ;)

M
На сайте с 13.04.2006
62

Выпала морда, причем не по каким-то конкретным результатам, а вообще из базы Яндекса, в то время когда остальные страницы сайта присутствуют.

Сколь долго может продолжаться такое выпадение по вашим наблюдениям?

BC01
На сайте с 10.03.2006
40

То же самое. В предидущий апдейт морда выпала, другие страницы остались. На морде стояла ссылка на линкатор, думал - из-за нее. Убрал, почистил код. В следующий апдейт морда вернулась на прежнее место.

Ощущение - как будто Яндекс "откатил" неудачный апдейт.

M
На сайте с 21.11.2004
230
6666:
У кого с чем связано ? Догадки, разумеется.

Если идти от простивного, то получается что - то ещё.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ощущение - как будто Яндекс "откатил" неудачный апдейт.

Нет, отката не было, просто почти все выпавшие морды предпоследнего апдейта вернулись, а в последний апдейт, правда уже в меньшей степени, другие морды выпали. Континиус глюкос :)

M
На сайте с 13.04.2006
62
Ceres:
Нет, отката не было

Возможно был.

На сайте была размещена новость 30-го мая. Яндекс ее быстро нашел, появилась в выдаче уже 1-го (или 31-го). Новость была и в сохраненной копии, конечно же.

Сейчас отсутствует как в выдаче результатов, так и в сохраненной копии 😒

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Согласен я насчет глюков Яндекса. Поддержка ничего внятного не сказала, так просто отписались со ссылкой на хелп. Да и кому хочется особо писать о своих проблемах :) Реально в выдаче появлялись страницы сайтов, которых давно уже нет и быть не должно... какая-то старая, причем очень, база. Только вот понять бы насчет " и регионального поиска.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий