- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого с чем связано ? Догадки, разумеется.
1. Линкатор(ы)
2. Появление зеркал(а)
3. Глюки хостера
4. Что то еще.
Спасибо. У меня лично присутствовали: "отцепление" линкатора, добавление жирного зеркала, запаркованного на тот же сайт. Зеркало в процессе склейки.
ПС морда вернулась :)
У меня выпадала по нескольким запросам, но накануне был глюк на канале у хостера... Других возможных причин вроде не наблюдалось...
5. глюки самого яндекса.
У меня в этот апдейт вернулся в топ5 один высокочастотник который вылетал вообще из топ100., при том что по остальным запросам сайт как сидел так сидит в топе.
Я думаю что все эти вылеты морд-запросов связаны или с глюками хостера или самого яндекса.
У меня хостер глюкал, как и у всех, наверное. Но ни один сайт или сабдомен, лежащий в той же папке - не вылетели.
Да, в сегодняшний апдейт выпала морда одного сайта по очень высокочастотному запросу из обычной выдачи, но в расширенной как стояла, так и стоит на первом месте. При этом эта же морда по другим высокочастотникам чувствует себя прекрасно. Не вижу никаких проблем - обычное явление в Яндексе, пройдет следующий апдейт - вернется.
Денис, у тебя, похоже, просто выдача по основным запросам неудачно в прошлый апдейт закешировалась - в то время, когда сервер Яндекса, на котором лежит индекс морды твоего сайта, не отвечал. Впрочем, кажется, я тебе уже об этом говорил.
А мне подходит и четвертый пункт и пятый, один апдейт запросы пропадали, но сегодня все вернулось :)
В прошлый ап - хостер не хрюкал, линкаторов никогда не было - одна морда улетела по ряду вч так, что искать ее было лень :-)
В последний - вернулась в топ. Топ немного перетряхнулся, но лица вокруг до боли знакомые :-)
Похоже, что по многочисленным письмам трудящихся, ручку релевантности крутанули обратно, но не совсем на прежнее место, хотя... Возможно кто-то в это время трудился над беками в отличие от меня :-)
У меня была история, когда на одном движке (и хостинге) висело два сайта. Из-за перегруженности одного (большая посещаемость и огромный каталог продукции) слетал и другой, менее посещаемый и нагруженый.
Хостинги разделили, легкий сайт вернулся апдейта где-то на 3 (а такого еще никогда небыло, т.к. этот сайт вообще из 10-и апдейтов только один в топе).
Морда тяжелого сайта как отсуствовала, так и отсутсвует.
Конечно, это единичный случай, но малоли у кого еще подобная проблема.
1. Линкатор(ы)
2. Появление зеркал(а)
3. Глюки хостера
4. Что то еще.
ПС морда вернулась :)
Выпадала по запросу "название сайта". Очень мягко говоря - микрочастотник.
1. Не пользуюсь
2. Есть четыре алиаса, физически под одним ИП висят на одном серваке, который колокатиццо
3. Не было
4. Видимо, да:) Только так и не понял, что - на внутреннюю страницу, которая вытеснила морду с почетного первого места бэклинков ни одного так и не смог найти... Видимо, Сам глукнул
Морда тоже вернулась:)
у меня выпадала морда, причем если набирать ключевик в кавычках или в расширенном поиске, то показывалась там же где и была. Зато выходила в топ по многим низкочастотникам. Сегодня вернулась по высокачастотнику а по низким выпала.