Аукцион качественных сайтов псевдо-компаний

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

gesik получается уже нужно делать фильтр по потенциальным клиентам и тем людям, которым "лишь бы посмотреть". Думаю с этими аукционами которые выше, пойдем дальше так. На будущие сайты для аукциона, будет пересмотрена система показа скрина. Спасибо за советы. Ждем новых ставок.

Последняя ставка от пользователя gesik - 80$.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

gesik, а что мешает модераторам запросить скрины в личку? что меняется то?

C Уважением, Алексей
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
MadeInM:
gesik получается уже нужно делать фильтр по потенциальным клиентам и тем людям, которым "лишь бы посмотреть". Думаю с этими аукционами которые выше, пойдем дальше так. На будущие сайты для аукциона, будет пересмотрена система показа скрина. Спасибо за советы. Ждем новых ставок.

Последняя ставка от пользователя gesik - 80$.

А есть примеры уже готовых сайтов в индексе или принятых в гогетлинкс?

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

Alex91 вот в этом и вопрос :) Фильтрация потенциальных клиентов и просто тех кто посмотреть и навредить )))

MadeInM добавил 09.09.2010 в 00:49

gesik к сожалению примеров пока что нету, услуга для нас новая. Поэтому и предлагается гарантия и все подобное + ко всему помощь в поиске доменов. Услуга предполагается под ключ. Ознакомились с большим кол-вом информации по работе с биржами ГГЛ и Миралинкс, и все озвученные требования по рассмотрению добавления сайта в данной бирже нами выполняются, что дает почти гарантию на попадание созданных нами сайтов в выше озвученных биржах.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

ТС на Друпал делаете подобные сайты?

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

MadeInM изменил свою ставку,делаю шаг на первый сайт.Надо взять на пробу.

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

Yurgon можно обсудить. Опыта работы с друпалом нету, но разобраться думаю не составит труда.

gesik понял. Делаю корректировки.

По первому сайту ставка в 80$.
Сайт №2 и №3 ставка в 75$.

Ждем новых ставок. Заранее всем спасибо. Если есть вопросы по поводу сайтов, создание на заказ, просьба отписывать в личку. Оставим тему для аукционов.

[Удален]

шаг на третий ....

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

ssotrader спасибо за ставку.

По первому сайту ставка в 80$.
Сайт №2 ставка 75$ и №3 ставка в 80$.

Снижаю блиц на каждый сайт до 140$.

Насчет изготовления под заказ проектов, делаем на DLE, Wordpress и Joomla. Для подробностей пишите в личку или аську. При оптовых заказах гарантий и хорошая скидка.

M
На сайте с 10.09.2005
111

по третьему блиц, реквизиты в личку, на DLE, буду после 18-00 по Москве

mailwm добавил 09.09.2010 в 21:53

оплатил 50% сразу и 50% с протекцией, передача сайта планируется завтра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий