- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда на godaddy покупаешь полуоптом домены :)), то и цена маленькая и Private protect бесплатный
А когда продлеваешь эти домены, Private тоже бесплатный ?, или за него надо платить отдельно ( а он там чуть ли не дороже стоимости домена) ? Кто-нибудь сталкивался с этим ? Посылал несколько писем в тех поддержку GD - ни ответа ни привета...
У Годеди есть одна хитрость с приватом: заказываете регистрацию 5 доменов (можно даже .info), добавляете в корзину все остальные домены с аккаунта и для всех их приват будет бесплатен.
У Годеди есть одна хитрость с приватом: заказываете регистрацию 5 доменов (можно даже .info), добавляете в корзину все остальные домены с аккаунта и для всех их приват будет бесплатен.
Да это понятно :)), я уже зарегистрировал таким образом там 6 доменов ( info). Вот при ПРОДЛЕНИИ этих 6 доменов в следующем году, приват ТОЖЕ будет бесплатный или за деньги ? - вот в чем суть вопроса !
На данный момент при продлении приват платный. Но как выше писал - выход есть. Можно не себе, а кому-то зарегистрировать пяток инфошек и продлить бесплатный приват для своих доменов.
На данный момент при продлении приват платный. Но как выше писал - выход есть. Можно не себе, а кому-то зарегистрировать пяток инфошек и продлить бесплатный приват для своих доменов.
То есть правильно я вас понял, что если я хочу ПРОДЛИТЬ мои , допустим 20 доменов .info на GD , мне нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ новые .info ( допустим 6 штук), добавить в эту корзину 20 старых и таким образом одновременно и зарегить новые и продлить старые ? Все правильно ? В этом случае Private для всех 26 доменов будет бесплатной ?
ilmel, Вы все правильно поняли :) Только и для "старых" (да, и новых) не забудьте приват в корзину добавить.
ilmel, чтобы не гадать, бесплатный он или платный - продлите трансфером к другому регистратору, в любом случае это выйдет дешевле.
ilmel, чтобы не гадать, бесплатный он или платный - продлите трансфером к другому регистратору, в любом случае это выйдет дешевле.
Честно говоря, ни разу еще не пользовался трансфером ( тем более от зарубежного регистратора), но на форуме полно сообщений о каких-то проблемах при трансфере. Трансфер от GD имеет какие-то "подводные камни" ? Кто-то уже переводил сайты от GD к другому регистратору ?
Честно говоря, ни разу еще не пользовался трансфером ( тем более от зарубежного регистратора), но на форуме полно сообщений о каких-то проблемах при трансфере. Трансфер от GD имеет какие-то "подводные камни" ? Кто-то уже переводил сайты от GD к другому регистратору ?
При трансфере от GD есть одна особенность. И это приятная особенность - трансфер можно сделать за 15 минут (у других регистраторов трансфер, как правило, длится 5-7 дней). После инициирования трансфера заходите в Godaddy Domain Manager -> Domains -> Pending Transfers -> выбираете домен -> Accept, и через несколько минут трансфер будет успешно завершен.
Можете сделать трансфер к нам в RegWay, стоимость трансфера .info - $6.99, Privacy Protect - бесплатно.
Процедура трансфера описана по ссылке https://panel.regway.com/user/help/?section=transfer#transfer-in
Трансферятся домены от godaddy на ура. И даже можно самому досрочно подтвердить трансфер-аут домена, что возможно всего у нескольких регистраторов. Но есть и свои ограничения: должно пройти минимум 60 дней после последнего пуша домена или изменения его контактных данных.
Трансерфила и от GD и к GD, всегда всё было отлично.