Кто продлевал у godaddy ?

I
На сайте с 11.06.2005
68
1237

Когда на godaddy покупаешь полуоптом домены :)), то и цена маленькая и Private protect бесплатный

А когда продлеваешь эти домены, Private тоже бесплатный ?, или за него надо платить отдельно ( а он там чуть ли не дороже стоимости домена) ? Кто-нибудь сталкивался с этим ? Посылал несколько писем в тех поддержку GD - ни ответа ни привета...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

У Годеди есть одна хитрость с приватом: заказываете регистрацию 5 доменов (можно даже .info), добавляете в корзину все остальные домены с аккаунта и для всех их приват будет бесплатен.

I
На сайте с 11.06.2005
68
Лимончик:
У Годеди есть одна хитрость с приватом: заказываете регистрацию 5 доменов (можно даже .info), добавляете в корзину все остальные домены с аккаунта и для всех их приват будет бесплатен.

Да это понятно :)), я уже зарегистрировал таким образом там 6 доменов ( info). Вот при ПРОДЛЕНИИ этих 6 доменов в следующем году, приват ТОЖЕ будет бесплатный или за деньги ? - вот в чем суть вопроса !

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

На данный момент при продлении приват платный. Но как выше писал - выход есть. Можно не себе, а кому-то зарегистрировать пяток инфошек и продлить бесплатный приват для своих доменов.

I
На сайте с 11.06.2005
68
Лимончик:
На данный момент при продлении приват платный. Но как выше писал - выход есть. Можно не себе, а кому-то зарегистрировать пяток инфошек и продлить бесплатный приват для своих доменов.

То есть правильно я вас понял, что если я хочу ПРОДЛИТЬ мои , допустим 20 доменов .info на GD , мне нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ новые .info ( допустим 6 штук), добавить в эту корзину 20 старых и таким образом одновременно и зарегить новые и продлить старые ? Все правильно ? В этом случае Private для всех 26 доменов будет бесплатной ?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

ilmel, Вы все правильно поняли :) Только и для "старых" (да, и новых) не забудьте приват в корзину добавить.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
JD
На сайте с 08.12.2008
471

ilmel, чтобы не гадать, бесплатный он или платный - продлите трансфером к другому регистратору, в любом случае это выйдет дешевле.

I
На сайте с 11.06.2005
68
Jet D.:
ilmel, чтобы не гадать, бесплатный он или платный - продлите трансфером к другому регистратору, в любом случае это выйдет дешевле.

Честно говоря, ни разу еще не пользовался трансфером ( тем более от зарубежного регистратора), но на форуме полно сообщений о каких-то проблемах при трансфере. Трансфер от GD имеет какие-то "подводные камни" ? Кто-то уже переводил сайты от GD к другому регистратору ?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
ilmel:
Честно говоря, ни разу еще не пользовался трансфером ( тем более от зарубежного регистратора), но на форуме полно сообщений о каких-то проблемах при трансфере. Трансфер от GD имеет какие-то "подводные камни" ? Кто-то уже переводил сайты от GD к другому регистратору ?

При трансфере от GD есть одна особенность. И это приятная особенность - трансфер можно сделать за 15 минут (у других регистраторов трансфер, как правило, длится 5-7 дней). После инициирования трансфера заходите в Godaddy Domain Manager -> Domains -> Pending Transfers -> выбираете домен -> Accept, и через несколько минут трансфер будет успешно завершен.

Можете сделать трансфер к нам в RegWay, стоимость трансфера .info - $6.99, Privacy Protect - бесплатно.

Процедура трансфера описана по ссылке https://panel.regway.com/user/help/?section=transfer#transfer-in

GN
На сайте с 10.11.2009
131
ilmel:

Трансферятся домены от godaddy на ура. И даже можно самому досрочно подтвердить трансфер-аут домена, что возможно всего у нескольких регистраторов. Но есть и свои ограничения: должно пройти минимум 60 дней после последнего пуша домена или изменения его контактных данных.

Регистрация доменов (http://www.get-names.com/)
ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Трансерфила и от GD и к GD, всегда всё было отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий