- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера в метро мужик лет 65 выгнал двух жлобов с клинским из вагона
Недавно на Fishke был жестяной пикол, когда баба толстая пыталась проделать тоже самое. По итогу парни просто вылили пиво на нее :D
Недавно на Fishke был жестяной пикол, когда баба толстая пыталась проделать тоже самое. По итогу парни просто вылили пиво на нее :D
Ну вот то, что женщина была пьяна, это факт, но все равно она женщина, а те, кто так, делает, я про "парне" это не более, чем идиотское смрадное быдло...вот и усе 🚬
Сегодня услышал диалог в обычном ларьке-магазине между датым сорокалетним мужиком и продавщицей:
мужик:
-девушка, мне 3 невского оригинального в банках и шаверму...
продавщица:
-???
мужик:
-ну шаверму...(после небольшого раздумья)
-тьфу, лаваш в смысле
😂
Володя, а какая разница ?
Они все из той же оперы (файерфокса). Что бабища, что быдлище.
Вот что поражает, так это то, что мы заморачиваемся по этому поводу. А быдло надо в бан, и все
Володя, а какая разница ?
Они все из той же оперы (файерфокса). Что бабища, что быдлище.
Вот что поражает, так это то, что мы заморачиваемся по этому поводу. А быдло надо в бан, и все
А разница приблизительно такая же как и , мужчина, и женщина....- то, что молодое поколение в быдло сама себя превращает - это факт, а то что пожилой человек, это 50 на 50, возможно из-за того, что и детки у них такое же молодое быдло, которое кладет на родителей, это же все от воспитания и от уважения к своим старикам....если нет уважения, то и на голову можно нагадить...🚬
На самом деле, проблемма не в поколениях или полах. Проблемма в мозгах. И эта баба - такое же люмпенообразное создание, но пользуется своим телесным различием ( ты понял, о чем я)
На самом деле, проблемма не в поколениях или полах. Проблемма в мозгах. И эта баба - такое же люмпенообразное создание, но пользуется своим телесным различием ( ты понял, о чем я)
Конечно понял, только она на мой взгляд ничего не сделала вызывающего, окромя того, что ехала выпившей, а эти быдланы, спецом на камеру все делали, вот этом то и разница, так уродов, надо привязывать к последнему вагону электричке и по шпалам ......может ум придет, а если нет, то одним идиотом меньше, страна, чай, не обеднеет :D
В стране живет 50 миллионово идиотов. как минимум. Так что от одного бана ситуация не оздоровится.
В стране живет 50 миллионово идиотов. как минимум. Так что от одного бана ситуация не оздоровится.
Откуда такая статистика по "быдлянской демографии" - ?:D
Пройди по улице Арбат. Посмотри на лица. Вопросы отпадут тогда, когда ты подведешь итог статистики.